S.M. ENTERTAINMENT 宣布新任 CEO 与 CMO,会强化并创新

2020-03-12 12:23:06 娱乐广播网 A+ A-

  S.M. Entertainment 10日召开了理事会,并宣布音乐製作部门负责人李成秀与歌手管理负责人卓永俊为新任的 CEO (执行长,Chief Executive Officer) 与 CMO (行销总监,Chief Marketing Officer)。

  李成秀 CEO 自2005年进入公司,全权负责音乐製作等,卓永俊 CMO 则是2001年加入,监督管理包括艺人管理与行销在内的业务;接下来,两人将致力于发展音乐并将艺人推出韩国,成为世界级明星。

  今年是 S.M. Ent. 成立25週年,希望透过新任 CEO 与 CMO 能加强音乐製作及管理等核心力量与创新,朝着全球发展迈进。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:引人泪目,具荷拉生前亲笔信曝光:我需要爱,需要关怀和温暖.

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?