张圣圭:「为肺炎捐款的钱塬本是用来替父母还债的」

2020-03-12 16:13:42 娱乐广播网 A+ A-

  张圣圭捐款之后才告诉爸妈,结果被妈妈骂了一顿XD不过善心真的令人称讚啊!

  昨天张圣圭在个人Youtube频道更新影片,这次挑战的打工专案是——折披萨纸盒! 瞬间有《寄生上流》的画面感啊:

  最近蛮有人气的JTBC气象节目女主播金敏雅(音)也来参加这期节目一起折,聊天间金敏雅问到张圣圭家的债务,张圣圭说:「其实我为了替父母还债攒了一笔钱,这次给新冠肺炎捐款就是从其中拿的,后来请妈妈理解时妈妈大怒不已,说捐款不是应该跟财产成比例的吗,你捐5万就可以了! 」让众人爆笑XD

  张圣圭塬本是JTBC主播,去年辞掉职位开通了Youtube频道「워크맨-Workman」,带大家体验不同的打工生活,并在《工作见面的关係》裡透露说辞掉工作是为了替父母还债:「父母的生计也是我负责的,不挑战自由职业者的话无法解决这个状况。 现在看到了还完债的可能性,觉得非常开心。 」刘在锡也鼓励他说,自己也是用了六七年的时间还债,希望张圣圭也早日完成这一重任、过上轻鬆惬意的生活啊!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:S.M. ENTERTAINMENT 宣布新任 CEO 与 CMO,会强化并创新

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?