《合约友情》公开李新英、申承浩、金素慧叁人海报!下月(4月)6日首播

2020-03-13 11:18:48 娱乐广播网 A+ A-

  在《爱的迫降》裡饰演「帅气下士」的李新英,这次褪去军人装扮、换上学生制服,与申承浩、金素慧等人合作KBS新月火剧(週一、二)《合约友情》!

  《合约友情》改编自同名网漫,描述对平凡生活感到疑问的少年昌雄,和独立背负生计的少年敦赫,两位高中生的故事。由《爱的迫降》李新英、《喜欢的话请响铃》&《18岁的瞬间》申承浩、I.O.I 金素慧等叁位演艺圈新星主演。

  李新英饰演「朴昌雄」,身高、体重、甚至成绩都是大韩民国平均水準的普通高中生。他将在剧中使用庆尚道方言,对每个声音和动作都注入角色的气息;申承浩饰演「许敦赫」,在高中生中作为「传说的拳头」而被推崇,他的犀利眼神和中低声音,与角色完全合拍。

  金素慧则饰演「颜世允」,成绩第一、外貌第一和人气排名第一,同时也是昌雄的初恋。虽然外表看似一切完美,却拥有许多内心苦恼。另外,该部电视剧还有闵都凞、赵怡贤、吴熙俊、金元海、白智媛、张慧珍、金吝劝、金素罗、金道烷等人出演。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:张圣圭:「为肺炎捐款的钱塬本是用来替父母还债的」

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?