综艺感满分!2020 综艺新星:宰铉、MJ、达渊、长埈

2020-03-13 11:19:21 娱乐广播网 A+ A-

  几组出道五年内的男团除了舞台魅力不断升级,队内有综艺感的成员也开始展露头角,来认识今年最受期待的四大综艺潜力股吧!

  N.Flying 宰铉

  首先是 N.Flying 中的鼓手宰铉!虽然身为乐团成员,但他对偶像团体的舞蹈也充满热情,而且无论在节目上或平时都散发(也许让人有点费解的 XD)积极能量,还和队友一起经营 YouTube 频道「两个傻瓜」。

  ASTRO MJ

  出道已有四年的 ASTRO 早已广为人知,其中成员 MJ 也是出了名的综艺代表。彷彿从来安静不下来的他,连单纯的访谈时段都能炒出综艺节目般的气氛,与舞台面貌截然不同的搞笑魅力十分有趣!

  SF9 达渊

  SF9 成员达渊的搞笑程度早已广为粉丝所知,号称有「光听到他名字就想笑」的实力;近来在综艺节目上大展口才的他,也因此成为备受期待的综艺界代表偶像之一。

  Golden Child 长埈

  Golden Child 成员长埈不仅兼具外貌和饶舌实力,连口才也十分有趣,不管在玩游戏或接受访谈时都能自己製造许多笑点,也擅长用机智的临场反应面对各种情境。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《合约友情》公开李新英、申承浩、金素慧叁人海报!下月(4月)6日首播

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?