学生妹变小淑女! 金惠奫经IU造型师之手展现女神级魅力

2020-03-13 11:20:28 娱乐广播网 A+ A-

  轻柔的卷髮、贴身的露肩连身裙,这还是大家熟悉的金惠奫吗? 也太让人心动了吧!

  金惠奫昨日在个人IG上PO出照片和影片透露近况,和以前饰演学生妹时不同,这次的金惠奫梳了优雅的公主丸子头,髮丝还略略上卷,加上洁白莹润的珍珠耳饰、贴合身体曲线的黑色一字肩连身裙,一整个和过去的清纯学生妹形象拉开距离,超有淑女气质啊!据悉这次造型正是由IU的造型师亲手打造,是不是有一点IU在《德鲁纳酒店》裡的感觉呢?

  金惠奫PO出的影片裡似乎是在进行拍摄,神采奕奕的转身回眸真的太迷人啦!

  此外,金惠奫出演的电影《Midnight》即将在今年上映,近日还宣佈将特别出演tvN新剧《青春记录》,下半年播出。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:综艺感满分!2020 综艺新星:宰铉、MJ、达渊、长埈

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?