《Born Again》公开张基龙、陈世娫、李洙赫剧照!下月(4月)20日首播

2020-03-13 11:21:51 娱乐广播网 A+ A-

  氛围有神秘的感觉~《Born Again》同时也是李洙赫煺伍后回归小萤幕的作品,喜欢他的粉丝们不要错过哦!

  KBS新月火剧(週一、二)《Born Again》描述刑警、刑警的恋人和连续杀人犯之间的故事,他们在32年前因孽缘结束自己的生命;32年后,分别转世为检察官、考古学讲师和医学大学的学生,开启第二轮的爱恨纠葛。

  张基龙饰演在80年代拒绝和纯恶父亲同样宿命,过着孤狼生活的「孔地哲」;现代转世为菁英医学院学生「千鐘範」。

  陈世娫饰演80年代为旧书屋「长久的未来」主人「郑夏恩」;现代转世为考古学讲师「郑思彬」。

  李洙赫饰演80年代刑警「车亨彬」;现代转世为检察官「金秀赫」。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:学生妹变小淑女! 金惠奫经IU造型师之手展现女神级魅力

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?