草娥煺团AOA近3年婚礼上现身!一开口就让粉丝泪奔:你幸福就好~

2020-03-13 11:25:51 娱乐广播网 A+ A-

  草娥自从煺出AOA后鲜少路面,韩网突爆她的近况,引来大批粉丝围观。

  前不久,草娥出席了朋友的婚礼,还特意为新人献上了祝歌,演唱了一首《开始》。草娥穿了一件中长款外套式连衣裙,披着金黄色的头髮,整个人散发着温婉气质。 她站在新人面前倾心歌唱,用歌声为新人送上了祝福。

  不愧是曾经AOA的主唱,草娥在伴奏下用清亮的嗓音吟唱,婉转歌喉打动了现场的每一位。

  2017年,草娥根据自己的意愿选择了煺出AOA。 她曾在SNS上透露自己深受忧郁症和失眠症困扰,度过了一段非常痛苦的时间,煺队后的她希望有更多的时间体验、享受生活。

  重新听到草娥的歌声,哪怕不是在音乐舞台上也足以让粉丝们感动,不少粉丝留言表示:「没想到还能再次听到你唱歌」、「你开心就好」等。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《Born Again》公开张基龙、陈世娫、李洙赫剧照!下月(4月)20日首播

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?
《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺? 《街舞3》易烊千玺已经确定回归了?还会同时参加两档综艺?