宋仲基到底多恨宋慧乔 网友们为何评价他太绝情

2020-03-14 13:26:35 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月14日报道 直到今天为止,已经是宋仲基和宋慧乔离婚八个多月了,两人离婚后开展了自己的事业和生活圈,好像并没有受到离婚的影响,反而宋慧乔在离婚后事业更红火了,而且整个人的气色也变得更加高贵,然而宋仲基最近做出的举动却让网友们很扎心,真的就这么恨宋慧乔吗。

1.jpg

  原来网友爆料说宋仲基,最近把之前他们结婚的房子都推掉了,把房子全部推倒以后重新修建,看到这里的时候,大家都很诧异,这也太绝情了吧,既然已经离婚了,何必在意这么多,一点回忆都不留下吗,还要把曾经的一切都摧毁。

2.jpg

  双宋爱情曾经是多少人心目中的白月光,两人拍摄电视剧后恋爱在一起,在一起后很甜蜜,一年多以后选择结婚,后来还去希腊等地蜜月,大家都以为两人能一路走到白头偕老,谁知道去年两人被传出离婚大战,最终宣布离婚成功。

3.jpg

  网友们看来,爱情原本就是在一起合适就结婚,如果不合适就离婚,但是既然已经离婚,也没有必要弄的如此难堪,好聚好散不好吗,为什么要弄成仇人一样,对于宋仲基这样的行为,很多网友都认为他太小气,作为男人太小肚鸡肠,难怪宋慧乔要和他离婚,也许结婚后两人很多地方意见都不同,所以才会离婚,对此大家如何看待呢,

上一篇:草娥煺团AOA近3年婚礼上现身!一开口就让粉丝泪奔:你幸福就好~

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?