书言、书俊生日,《超人回来了》送上蛋糕并祝贺入学!

2020-03-16 18:15:50 娱乐广播网 A+ A-

  虽然书言、书俊已经从《超人回来了》下车许久,但团队仍没有忘记他们!

  15日,双胞胎妈妈文贞媛分享了蛋糕、生日贺卡与双胞胎的照片,并写:「本想安静地度过这个生日,没有忘记我们的《超人回来了》家人 (心裡觉得酸酸的

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:宋仲基到底多恨宋慧乔 网友们为何评价他太绝情

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?