STARSHIP ENT. 开设新9人男团 CRAVITY SNS与LOGO预告

2020-03-16 18:16:38 娱乐广播网 A+ A-

  Starship Entertainment 为即将出道的9人男团 CRAVITY 开设 SNS 帐号。

  今年2月,Starship Ent. 宣布会推出9人男团,且 X1 姜敏熙与宋俊亨都会加入。

  在昨天 (15日),Starship Ent. 分享了新团「CRAVITY」官方 logo 预告,也一併公开所有 SNS 帐号。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:书言、书俊生日,《超人回来了》送上蛋糕并祝贺入学!

下一篇:CNBLUE 集合!敏赫、正信闯入容和家,认证照公开!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?