CNBLUE 集合!敏赫、正信闯入容和家,认证照公开!

2020-03-16 18:17:41 娱乐广播网 A+ A-

  CNBLUE 最近在容和家聚在一起。

  15日,正信在 instagram 分享他与容和、敏赫合照 (如首图),写道:「擅自用房」透露他们在容和家中。

  留言裡,容和用了一个眼睛瞪大的表情符号,敏赫问正信:「该睡吗?」,正信回应:「我洗完澡就回来了,在哥那。」

  敏赫与正信快要煺伍了,期待他们回归!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:STARSHIP ENT. 开设新9人男团 CRAVITY SNS与LOGO预告

下一篇:HIGHLIGHT 斗俊说他将在4月10日煺伍

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?