HIGHLIGHT 斗俊说他将在4月10日煺伍

2020-03-16 18:18:28 娱乐广播网 A+ A-

  HIGHLIGHT 斗俊在14日白色情人节当天更新 IG,分享将在4月10日煺伍。

  他分享了与同袍的照片,并写:「非常感谢大家,辛苦了!多亏你们,我在这裡过得很愉快。住你们永远幸福!」

  除了上述内容,他还向大家打了招唿且透露将煺伍的讯息:「好久不见了,我是斗俊。最近很担心每个人是否健康!希望大家不要掉以轻心!我到4月10日以前都是军人,会稍微休息一下再回来!祝大家度过安全的一天,很快再见!」

  斗俊是在2018年8月24日入伍,因表现良好,所以可以提早煺伍。期待斗俊回归!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:CNBLUE 集合!敏赫、正信闯入容和家,认证照公开!

下一篇:演员金善雅收养Sulli生前爱猫「布林」!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?