演员金善雅收养Sulli生前爱猫「布林」!

2020-03-16 18:34:05 娱乐广播网 A+ A-

  希望陪伴Sulli多年的猫猫今后也能被好好的照料和关爱啊!

  演员金善雅(音)本月13日在个人IG上PO出多张无毛猫的照片,透露称自己将接力照顾Sulli的爱猫:「没有信心立即照顾布林,一看到这孩子就感觉心情崩塌。 小心地帮托希澈欧巴帮忙照顾一下,他毫不犹豫就同意了,还带它去检查身体,真的非常感谢和感动。 真的是非常帅气的人。 」

  「带回来已经有一段时间了,这么可爱的孩子如果仅自己看到就太可惜了,所以谨慎地PO出来几张,一起看看布林吧。 」

  去年12月金希澈在Youtube直播时曾透露自己正在照顾Sulli的伴侣猫:「每个喜爱、记得和珍惜我们妹妹Sulli的人都很熟悉布林了。 布林刚来的时候病得很重。 背上有一个很大的痈肿,还去医院做了手术。 现在过得很好,请大家不要担心。 」

  领养布林的金善雅是Sulli的多年好友,两人因拍摄电影《REAL》结识,金善雅还出演过Sulli的个人真人秀节目《真理商店》。

  金善雅2012年拍摄tvN电视剧《请回答1997》出道,之后出演了《没礼貌的英爱小姐》第13季、《制作人》、《Photo People in Paris》,电影《骚动青春》、《你会在那里吗》等。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:HIGHLIGHT 斗俊说他将在4月10日煺伍

下一篇:李浚赫&南志铉主演新剧《365:逆转命运的1年》人物海报、预告、简介一次看!

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?