李浚赫&南志铉主演新剧《365:逆转命运的1年》人物海报、预告、简介一次看!

2020-03-16 18:47:04 娱乐广播网 A+ A-

  李浚赫&南志铉主演新剧《365:逆转命运的1年》人物海报、预告、简介一次看!

  再过7天就要首播,小编叁月最期待这部新剧了!喜欢奇幻悬疑的朋友千万别错过~。

  即将在3月23日下周一首播的 MBC 全新月火剧《365:逆转命运的1年》(每周一、二播出),是小编相当期待的一出叁月新剧啦,除了有「帅哥刑警」李浚赫外,还有可爱甜美的南志铉携手主演,以及多位大家经常看韩剧看到的重生者演员,阵容相当华丽。

  《365:逆转命运的1年》是一部奇幻悬疑惊悚剧,讲述得到机会能回到过去的人们,穿越时空回到一年前,却陷入了前所未料的命运之中。

  ▼两版预告,10位重生者(重置人生)得到了回到过去的机会,这个选择是会过得更加美好,还是更加不幸呢?

  ▼李浚赫饰演有能力又机智狡猾的七年重案组刑警「池亨柱」,虽想安逸度日,但看到不公不义之事仍会伸张正义,遇上同事丧命后,抓住回到一年前的机会,重新有了生活目标,但在看着一起回到过去的人们连续被卷进神秘案件之中,开始追查案件的真相。

  ▼南志铉饰演网路漫画《Hidden Killer》(隐藏杀手)的人气作家「申佳贤」,是个身价很高、相当敏感的完美主义者兼工作狂。因突如其来的事故陷入人生低谷,某天收到了能回到一年前的提议,预告中也看到了男主申请和她成为伙伴,准备一起调查案件。

  ▼金志秀饰演重生的邀请人/招待者「李信」,同时也是一位精神科医生,拥有神秘的气质与干练的外型。

  此外,除了男女主角之外的8位重生者,也都是相当眼熟且小有名气的演员

  ▼梁东根

  ▼李诗雅

  ▼尹柱相、林河龙

  ▼全锡浩、郑敏圣

  ▼李有美、安胜均…等人出演。

  新剧《365:逆转命运的1年》由《好运罗曼史》金庆熙导演,与《吞噬太阳》李瑞允编剧合作,将在3月23日晚间 20:55 首播。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:演员金善雅收养Sulli生前爱猫「布林」!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?