朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂

2020-03-17 12:11:43 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月17日报道 近日,国外媒体爆料安吉丽娜朱莉带着女儿上街买东西,两人走在马路上很开心有说有笑,小女儿今年才十二岁,站在妈妈身边显得还挺高,在平时来说出门逛街并没有什么关系,但是现在欧洲肺炎疫情十分危险,作为公众人物却带着女儿在街上到处走,给大家一种不好的带头作用,所以很多网友对她这种行为表示谴责。

1.jpg

  其实欧洲现在病情会如此严重,很大程度上就是和欧洲人散漫的生活习惯有关系,欧洲人很多人讲究自由生活,在病毒面前他们好像并不是太在意,依然外出活动,这样会促使疫情越来越严重,这就是欧洲疫情为何会发展到如此严重地步的原因,所以大家才会对这样的行为觉得很不负责任。

2.jpg

  朱莉这次是和小女儿出街,小女儿薇薇安是她最疼爱的女儿,当天身穿蓝色衣服搭配牛仔裤,长相特别像爸爸,长的很漂亮,样貌比较出众的星二代,当天和妈妈出街特别粘人,一直和妈妈站在一起,想必平时和妈妈关系特别好,只是现在真的不是逛街购物的好时机。

3.jpg

  美国现在疫情发展特别严重,看来朱莉带着女儿买东西,并不怕疫情会传染,大家现在都在忙着囤货待在家里,最好是不要让家人出门,作为明星不顾自己女儿的身体健康,在外没有戴口罩到处走动,安全意识太差,对于这种行为,不知道大家是如何看待的呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李浚赫&南志铉主演新剧《365:逆转命运的1年》人物海报、预告、简介一次看!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?