李允智夫妻4月生二胎 暂时退出《同床异梦2》

2020-03-17 18:05:51 娱乐广播网 A+ A-

李允智夫妻

  李允智郑韩郁夫妻暂时离开《同床异梦2》。

  3月17日SBS《同床异梦2-你是我的命运》方面对于李允智夫妻暂时退出一事表示:“因为4月生育而暂时空出位置,节目播出到3月为止。”

  李允智去年12月加入《同床异梦2》,最初在节目中公开牙医老公,展现6年次夫妻的甜蜜日常。

  李允智郑韩郁2014年结婚,2015年生下大女儿罗妮,最近怀上二胎。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?