李光洙下周回归《Running Man》 “治疗并行中”

2020-03-17 18:07:03 娱乐广播网 A+ A-

李光洙

  遇到交通事故的演员李光洙下周回归SBS《Running Man》节目。

  所属社KingKong娱乐有关人士表示:“李光洙重新回到《Running Man》,虽然状态已有好转但没有痊愈,还在同时进行治疗、需要注意。”

  3月15日《Running Man》节目最后播放下周预告,李光洙在预告片中登场得到观众们的期待。

  李光洙2月15日与违反信号灯的车辆相撞,被查出右脚腕骨折接受治疗,因此连续2周缺席《Running Man》录影。刘在石在节目中代表成员们说:“光洙脚腕受伤没法参加录影,需要接受手术,希望能尽快痊愈健康回归。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:李允智夫妻4月生二胎 暂时退出《同床异梦2》

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?