KBS否认废除《Happy Together》 将停播进入重整休息期

2020-03-17 18:07:35 娱乐广播网 A+ A-

Happy Together 4

  17日,KBS通过官方报道资料表示:“在过去的19年里,没有过休息时间的《Happy Together》为了暂时停止本季,重新整顿,将进入休息期”。

  此前有媒体报道称《Happy Together》将被废除,但KBS方面否认了此说法,并表示:“比起废除这个措辞,应该说是重新整顿或休息期”。

  该节目从2001年11月8日首播直到2020年的第四季,历经19年未曾休息过,目前MC刘在石、曹世镐、全炫茂正在出演。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李光洙下周回归《Running Man》 “治疗并行中”

下一篇:《星期五星期五晚上》27日播出导演版,以11集结束放映

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?