《星期五星期五晚上》27日播出导演版,以11集结束放映

2020-03-17 18:08:17 娱乐广播网 A+ A-

tvN综艺《星期五星期五晚上》

  17日下午,据媒体采访结果显示tvN《星期五星期五晚上》将于27日播出导演版后结束放映。

  在本周五(20日)将正常播出第10集后,下周五(27日)将重新编排播出之前没有公开的花絮插曲和节目中令人印象深刻的瞬间,以11集结束放映。

  另外,《星期五星期五晚上》于1月首播,是由罗暎锡PD执导,由李昇基 、李瑞镇、WINNER宋旻浩、张度练、殷志源、洪真京等通过多样的主题和环节一起享受的全新形式的综艺。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:KBS否认废除《Happy Together》 将停播进入重整休息期

下一篇:金希澈澄清退队谣言

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?