金希澈澄清退队谣言

2020-03-17 18:08:52 娱乐广播网 A+ A-

金希澈

  男团Super Junior成员金希澈方面澄清了退队的误报。17日金希澈所属公司SJ Label方面表示“金希澈只是无法站到舞台上,专辑和contents会照常参加。”,“金希澈依旧是Super Junior成员,应该是剪辑问题引发了误会。”。

  此前金希澈在16日播出的JTBC《77亿的爱情》中说过“14年前因大型交通事故右腿受伤,后来继续进行了舞台活动、巡演等。但是在六、七年前因为情况恶化去了医院,医生说可能今后不能再用腿了,或许都不能走路了。”。当时金希澈对成员们说过“我可能无法再进行团队活动了,我的舞蹈歌手寿命已尽,对不起。”。

  金希澈在节目中继续说道“成员们当时说‘没关系,可以不在舞台上跳舞,一起走下去一定能克服的’,但是我说‘很感谢,但是不想再拖累你们,我就走到这里,我会在其他方面努力的。’,所以我是离开的状态。”。

  某媒体围绕该内容报导了金希澈退队的新闻引发了混乱。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:《星期五星期五晚上》27日播出导演版,以11集结束放映

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?
《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇? 《安家》翟云霄和徐姑姑原本是大学同学,为何反目成仇?