MINO、ZICO、P.O...上传儿时照片宣传朴经新歌,好可爱!

2020-03-18 14:46:12 娱乐广播网 A+ A-

  Block B Park Kyung 先前分享了一张自己童年照片跟现在的照片,如上图,宣布将在今天下午六点发行新单曲《Refresh》。

  随后,他的朋友们纷纷也跟进这个来帮他宣传,来看看有那些人吧!都好可爱!

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:金希澈澄清退队谣言

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?