不只姜丹尼尔,李光洙也带伤来了!《RM》最新预告公开!

2020-03-18 14:46:48 娱乐广播网 A+ A-

李光洙、姜丹尼尔《RUNNING MAN》预告

  日前有韩国媒体报导姜丹尼尔近日以嘉宾身份完成《RUNNING MAN》录製,15日才释出的最新预告中可以看到,不只姜丹尼尔,李光洙也回来啦!

  预告中,可以看到李光洙拄着拐杖现身,成员们也都热烈欢迎他,撕名牌的桥段中,虽然李光洙无法参加,但不停地听到李光洙的嘶吼声呢!

  看到李光洙回归的《RUNNING MAN》预告,许多粉丝表达了关心与担心,对此,所属公司 King Kong by Starship 也在昨日 (16日) 做出说明:「他的情况好多了,不过还没完全康復,所以同时还在进行治疗,他也相当小心。」

  光洙回归、姜丹尼尔担任来宾的这集《RUNNING MAN》将于22日播出,同集嘉宾还有李一华、朴美善与黄英熙。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:MINO、ZICO、P.O...上传儿时照片宣传朴经新歌,好可爱!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?