柳演锡新片女星确诊新冠肺炎,公司请粉丝放心:还没开拍

2020-03-18 14:47:37 娱乐广播网 A+ A-

缩图 / 柳演锡、欧嘉柯瑞兰寇

  乌克兰、法国双国籍演员欧嘉柯瑞兰寇 (Olga Kurylenko) 日前新冠肺炎 (COVID-19) 检测阳性,许多粉丝相当担心与之共同主演韩法电影《安静的早晨》(Matin Calme 直译) 的柳演锡,公司出面解释电影尚未开拍,请粉丝不要担心。

  King Kong by Starship 说:「在听说欧嘉柯瑞兰寇新冠肺炎检测为阳性后,我们联繫法国製作公司做确认,但无法联繫上。电影计画还没开始,柳演锡还没开始跟她一起进行拍摄,而那之后也还没听到任何拍摄计画。」

  欧嘉柯瑞兰寇透过 Instagram 表示自己已确诊,且这整周以来都感到不是很舒服,主要症状是发烧和疲劳,也透露自己确诊后就都在家没有出门,并请粉丝们要注意自身健康。

  《安静的早晨》塬定四月起在韩国开拍,但目前情况不明。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:不只姜丹尼尔,李光洙也带伤来了!《RM》最新预告公开!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?
《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点? 《三生三世枕上书》评分为什么那么低?到底踩中了哪些雷点?