木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星

2020-03-20 12:25:25 娱乐广播网 A+ A-

  娱乐广播网03月20日报道 今日,木村拓哉大女儿宣布出道的消息传遍了整个亚洲,大家都对这件事情进行了讨论,因为爸妈的名气太大,所以女儿出道想当明星,网友们谈了谈自己的想法,毕竟现在想要出名,都必须靠天时地利人和才行,如果单单是靠着爸爸妈妈的名气想要一直在娱乐圈打拼,那肯定是行不通的。

1.jpg

  此前木村光希就凭借拍摄广告出道,在拍摄了广告后得到了很多人的认可,大家都认为,光希是继承了爸爸的长相,长的非常有时尚感,但是木村心美的外貌就没有妹妹那么好,虽然爸爸和妹妹都很支持她出道,但是网友们并不看好,演艺圈现在也是非常困难的时期。

2.jpg

  凭借爸爸的高知名度和影响力,她一出道就拿下了《VOGUE》5月刊的封面,这对于很多明星来说,起点就太高了,很多明星都没有这个机会登上这本杂志,可以说出道就站在好多人的巅峰,父母的光环太大,对她们进入娱乐圈有好处也有坏处。

3.jpg

  现在木村心美在音乐学院上学,现在突然要出道,想必是看到妹妹出道以后有了启发,毕竟一家人都是这个圈内的,自己去做其他的也不知道做什么,于是就想要一家人都当艺人,网友们给出的评价是如果想要当长久的艺人,肯定是要有自己的作品,期待她以后的表现,现在虽然是拿下了不错的杂志和代言,还是要靠实力说话,对此大家如何看待呢。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:柳演锡新片女星确诊新冠肺炎,公司请粉丝放心:还没开拍

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人? 《无心法师》无心为什么拥有不死之身?岳绮罗为什么能操纵纸人?