恭喜~ZICO凭借《Any Song》成为首位获Gaon Chart榜单7周一位的艺人!

2020-03-20 17:23:41 娱乐广播网 A+ A-

  继登基音乐节目十冠王宝座后,再来创下新的纪录~恭喜鸡啊扣!《Any Song》的威力太强啦~

  昨天(19日)据最新榜单的数据显示中,ZICO的《Any Song》获得了Gaon Chart第11周(03.08-03.14)digital榜单及流媒体榜单的1位(连续3周)。

  至此,他已连续两周蝉联该榜单双冠王。累计获得了7次digital榜单的1位。《Any Song》是Gaon Chart 2010年成立以来首次连续7周获得digital榜单1位的歌曲,再次证明ZICO的其强大音源实力!

  另外,ZICO与姜丹尼尔继2018年《Kangaroo》后,将通过「2020全球K-POP Project」再次合作新曲,叫人期待啊!

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心