A PINK 所属公司 PLAY M ENT. 将推出新乐团 BANDAGE!

2020-03-21 00:11:35 娱乐广播网 A+ A-

  A Pink 经纪公司 Play M Entertainment 将推出新乐团 Bandage。

  昨天 (19日),Play M Entertainment 宣布:「最近,我们与 Lee Chan Sol、Kang Kyung Yoon 与 Shin Hyun Bin 签约,他们将会与公司内实习生 Lim Hyung Bin 组成新乐团 Bandage。」其中, Lee Chan Sol、Kang Kyung Yoon 和 Lim Hyung Bin 曾参与去年 JTBC《Super Band》。

  「Bandage」是由「Band」和「Windage」的组合,是以成为具有影响力的乐团为目标之四人英伦摇滚乐团 (British Rock),会展示包括另类摇滚 (Aulternative Rock) 在内,还有流行音乐、金属乐,与现代摇滚等多种风格的乐团。

  经纪公司还表示:「将四位实力出众的音乐人集结一起,透过唱片和演出展开多样的音乐活动,希望大家多多期待与支持。」

  你期待吗?

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:恭喜~ZICO凭借《Any Song》成为首位获Gaon Chart榜单7周一位的艺人!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心