CNBLUE 敏赫与正信煺伍后直播,容和惊喜出现!

2020-03-21 00:12:18 娱乐广播网 A+ A-

  CNBLUE 敏赫与正信在19日煺伍后,表示很想立刻与粉丝们见面,很高兴可以透过 VLIVE 做到。

  正信说:「说实话,我很担心这要是梦,起床时同袍们可能就在身边。感谢大家的等待,今后会带着报答等待我的粉丝们的心情进行活动。」

  在正信与敏赫与大家聊天时,容和正好来公司创作歌曲,并送上了蛋糕与花给他们惊喜。敏赫说:「收到容和祝贺后,有了煺伍的真实感。」 接着容和建议他们要向粉丝们致敬,所以就一同敬礼并宣布他们正式煺伍了,叁人笑在一起气氛十分和乐。

  两人接着回忆第一次在培训中心时的情景,正信说:「我们同一天入伍。当时是2018年7月。天气非常热。」敏赫说:「新兵教育去了龙仁,训练时吃得很好,同袍间也都很互相帮忙。」对于新兵训练,正信说:「我在培训中心裡瘦了9公斤。在训练营时不叫名字,而是叫号码。太热了,站着不动温度也有32度。」敏赫说:「受训时真的太热了,一直喝水。是创纪录的炎热。太热了,很难入睡。」正信补充:「洗完澡也一直流汗。」

  当被问到在军队生活中有没有感到困难的时候,正信说:「在军队生活中没有感到困难,这个时间太珍贵了。大概有600天,比起困难,这次是让我自我审视的时间。」还说:「生说方式已经改变,身心都变得更加健康。」敏赫还透露自己获得师长表彰让身边的人都大吃一惊:「在200~300名左右的人员中选出了3名培训期间特别努力训练的人,在结业典礼上获得了全体第1名。」

  他们还讨论了如何一起休假 (在服役结束时休假)。敏赫说:「我穿着制服去正信的部门,计画在他出来时要帮他拍照,但他突然出来。就赶紧拍了照片。」还接续分享了容和在最后休假期间邀请他们到家裡:「我们去他家的时候,他準备了很多食物。」敏赫说:「我们吃了烤肉和麵包,很感动。」 正信分享觉得容和是个好厨师,敏赫说:「他对我们这么体贴,真让我感到惊讶。」补充说:「我觉得是他煺伍后,就了解了我们的感受。」

  CNBLUE 成立10週年的时候都在服兵役,在敏赫提到这点时,正信说:「10週年快乐,这一切都要归功我们的粉丝。我们会透过满足大家期待的出色音乐来弥补粉丝。」

来源: 娱乐广播网
[编辑:朴熙文]

上一篇:A PINK 所属公司 PLAY M ENT. 将推出新乐团 BANDAGE!

下一篇:返回列表

分享到:
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场
金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心 金曜汉悠閒画报公开!访谈表示对接下《学校》主演很担心