“拉斯”尹恩惠“8年的酒…恋爱也中断了”

2020-03-24 10:58:27 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 BABYVOX出身的演员尹恩惠打破了长期的空白期,出演了《广播明星》,讲述了不看BABYVOX时期影像的理由和鼻祖“浪漫喜剧女王”的票房副作用等。

  将于25日播出的MBC《Radio Star》将以尹恩惠、洪慧杰、安贤模、李胜允出演的《你的身体使用说明书》特辑进行。

  时隔三年出演综艺节目的尹恩惠最近公开了近况,引起了关注。每天晚上都有见面的人。另外,金九拉还亲自提到了金钟国。尹恩惠和金钟国过去在综艺节目中形成了爱情线,受到了很多喜爱。对此她会有什么样的反应,让人倍感好奇。

  电视剧《宫》、《葡萄园的那个男人》、《咖啡王子一号店》等被称为“浪漫喜剧女王”的尹恩惠吐露了票房副作用。尹恩惠说:“很早就遇到了好的作品”,之后对作品的负担感等,传达了坦率的心情。

  尹恩惠坦白了自己的健康担忧。因为以前BABYVOX时期的严酷日程导致全身都毁了现在也在小心特别是她不看BabyV.O.X视频的理由也增加了好奇心。

  不仅如此,过去因严重失眠症而饱受煎熬的尹恩惠。为了睡觉而喝了酒的她幸运地说,之后8年内成功戒酒,让出演者们都不去理睬。但是,他还透露自己与酒恋爱中断,让所有人大吃一惊。

  这周特别MC李京伊也会一起做不久前和电影《Hit Man》的演员们一起作为嘉宾出演,起到了很好的宣传效果。为了传达感谢而回归的李京伊从开场开始就喊了“下班~”,刺激了好奇心。

  时隔很久回归的尹恩惠坦率的口才可以通过25日晚11点5分播出的《Radio star》进行确认。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:“梨泰院Class”安宝贤“朴新怡VS张源发型也有比较”

下一篇:李俊赫X南志铉“365”,时间重置生存游戏…从第一集开始“剃光头”

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场