李俊赫X南志铉“365”,时间重置生存游戏…从第一集开始“剃光头”

2020-03-24 10:59:53 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 MBC月火剧《365:逆袭命运的一年》终于揭开了神秘面纱。从第一集开始就展现了压倒性的投入感,快速的剧情展开,展现了无法预测的反转和紧张感的故事,展现了感性的影像美和灵活的缓急调节,而且,通过角色魅力倍增的演员们的出色演技获得了观众的好评,宣告了爽快的出发。

  收视率调查公司NEILSON KOREA 23日首播的《365》第一集和第二集以首都圈家庭为基准收视率为4.2%,收视率为5.3%。广告相关人士的主要指标和衡量频道竞争力的核心指标2049收视率首都圈标准第一集2.1%,第二集2.6%,宣告了良好的开端。

  特别是,李俊赫(智亨周)重启后,像神机妙算的人一样抓住犯人,去找杀死李成旭(朴善浩)的白秀长(吴明哲)的场面瞬间收视率上升到了6.3%。并且在播出前后,在门户网站实时搜索词排名第一等,引起了热烈的反应,引起了热议。

  《365》缜密地积累了叙事,有趣地描绘了惊悚题材剧的妙趣和“重置人生”的素材的金京熙导演的执导和紧凑的剧本,增加了吸引力的李俊赫,南志铉,金智秀,杨东根等人的热演展现了MBC月火剧复活的第一部作品,也是期待小的完成度。而且,证明了为什么演员们选择作品的理由和魅力点,展现了刺激的战栗,《365》在播出第一集就完成了独一无二的颜色。

  当天的首播以智亨周(李俊赫饰)和申嘉贤(南智贤饰)为中心展开了事件。第7年,刑警刑警刑警亨洙包括自己的搭档善浩(李成旭饰)在内,组长长日(刘太浩饰)、四境(尹慧利饰)、顺宇(困难的饰)和家人一样充满义气的组合。但是在亨洙面前出现了自己初任时被逮捕的犯罪者吴明哲(无业游民),用枪威胁了他。被判有3个月期限的他说:“太委屈了,一个人是不能死的,向亨洙的腿开枪,最后把礼物放在了家里。于是,亨珠拖着中枪的腿回家,他到达时,善浩已经死亡。亨洙因善皓死了的负罪感而痛苦。

  就这样过了11个月之后。亨洙因为那件事的心理创伤,一直没能当刑警。在这期间,作为网络漫画作家乘胜长驱的申嘉贤以痛苦的表情接受了康复治疗。可能是出了事故,现在已经不能用双腿好好站起来了。对约定结婚的佑镇(林贤秀饰)和老朋友兼助攻的闵敏英(闵道熙饰),她与自己的内心不同,冷漠地对待她,结果两人走了之后她才痛苦地哭着的样子让人感到惋惜。

  而且,在流泪的佳贤的样子后面,出现了寻找她的伴侣犬的传单中,正在给马陆做饭的亨洙的样子,暗示了两人缘分的开始。在善皓离开后,亨洙仍然打电话给了精神创伤的痛苦日子的亨洙,电话里说:“明天上午从釜山出发去首尔的KTX就要搭乘了”。虽然亨洙轻蔑说这是疯子的电话,但是第二天,偶然接到KTX脱轨新闻消息后,他又接到电话,紧张感倍增。”给你一次和我一起回到过去的机会”,她的令人难以置信的提议让观众们的投入度达到了顶点。

  接受该神提案的亨洙找到了挚安院,在那里知道了包括佳贤在内的其他9人接到同样的电话后被邀请。稍后登场的李绅介绍自己是精神科专家,“回到过去反复生活。我把这个叫做‘重置’不是现在的我去,而是通过时空的缝隙,把现在的记忆发送到过去的我身上。

  对于令人难以置信的提案,亨洙苦恼不已,找到了善浩的墓地。在那里想起过去两人在一起的记忆的亨洙说:“虽然像是疯了的声音,但是只要不看到哥在这里,我什么都会做”,决定重启。而且,按照李信的提议进行重置的他们决定再次相聚的日子。如果回到过去,只有现在的记忆才能带走的规则,所以在一周前被邀请的11人中,除了孕妇以外的10人再次聚集在一起。他们为了确认重置是否顺利,决定1周后在治安院重新见面后开始重置。

  一年前重新装修的亨洙再次见到了善浩,佳贤找到了失去的两条腿,和丢失的宠物狗马陆也再次相遇了。而且,亨洙对现在的错误进行了反思,提前掌握了吴明哲的动向,与吴明哲见面并进行了检举,看起来像是成功的重新组合。但是并不是所有人都期待的重置。重新找回双腿的佳贤以为只有幸福的日子,但是看到约定结婚的男友宇镇和10年至亲的朱英接吻,佳贤再次感受到了人生的苦涩。

  重置后过了一周,重新找回治安院的重置师们。但是在重置的10名中只有9名成员聚集在一起,其他一名不露面的时候登场的李信告诉了大家不好的消息,“快递司机朴永吉(全锡浩饰)死亡了”的场面在结尾装饰的同时给观众带来了冲击。

  像这样,《365》首播中以亨洙和佳贤为中心,讲述了他们为什么只能选择重置,提高了紧张感。再加上重置的邀请者对神的存在感增加了神秘感,对增加了吸引力起到了决定性作用。而且,刷新后发生的变化也非常有趣。亨洙并没有反复犯同样的错误,按照计划行动,相反,加贤却出现了预想不到男友和朋友背叛的变数。最重要的是,最后一个结局的另一个重置开始,朴英吉死亡的消息预示着他们将展开的不寻常的事件,对今晚播出的第3-4集的期待和关心达到了最高潮。

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:“拉斯”尹恩惠“8年的酒…恋爱也中断了”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场