“365”李俊赫,喜剧X动作X神秘角色,“人生角色”相遇了

2020-03-24 11:01:03 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 演员李俊赫遇到了“人生角色”。

  23日首播的MBC新月火剧《365:逆袭命运的一年》(导演:金京熙,剧本:李瑞允,李秀景,以下《365》)的主人公李俊赫通过喜剧和动作,来往于电视剧的热演,将题材电视剧的60分钟时间全部删去。再加上耀眼的外貌,值得信任的演员李俊赫的万能角色智亨一下子抓住了观众的心。

  这天智亨洙(李俊赫饰)成为了人生的改革者。亨洙被自己逮捕的犯人报复,失去了最好的前辈。犯人在杀害前辈后,在亨洙家里遗弃了尸体,度过了难以生存的时间的亨洙在数个月后也因为对前辈的负罪感和思念而痛苦。而且,给了他一年前回到过去的机会。回到过去的人们被指定为“Reseter”,总共聚集了10名reseter。

  因为一年前就能够救活前辈,所以亨洙没有比他更迫切更珍贵的机会。从精神科专家李信(金智秀饰)那里得到提案的机会是一年前给我留下现在记忆的方式的“人生重置”。虽然很怀疑,但是亨洙抓住了机会,这很快成为了现实。回到过去的亨洙以完美的计划抓住了犯人,救了前辈的命。在完美的人生复位的时候,重新集合的10名记者中出现了死亡者。人生重置开始新的人生的瞬间,事件发生,刑警地貌主义的触觉开始,开始了Resert们的生存游戏。

  从首播开始李俊赫和智亨周都很完美。在剧初期,李俊赫滑头滑脑地演绎了愉快的智亨主义性格。通过搞笑的演技轻松地演绎了题材电视剧的氛围的李俊赫在事件和面对的瞬间瞬间瞬间抓住了题材电视剧的紧张感。与犯人相遇后,以180度不同的眼神描绘出刑警智亨主的真面目,甚至连前辈都失去后,带动了恳切的电视剧,展开了精湛的热演。特别是,成为人生洗车,逆转过去的时候,将“能力满级”地貌主义的魅力展现的淋漓尽致,爽快地展现了痛快和刺激。这样的李俊赫的“万能热演”足以抓住观众的心。

  虽然看起来没有沉重的题材电视剧,可爱的魅力和看似轻浮,但却忠实于自己的角色,还以能力兼备的面貌展现了《雪碧展开》。对此被评价为成为“人生洗车”的李俊赫遇到了真正的“人生凯歌”。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:李俊赫X南志铉“365”,时间重置生存游戏…从第一集开始“剃光头”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场