“一半的一半”朴珠贤,“郑海仁的初恋”…令人窒息的视觉效果

2020-03-24 11:04:21 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 演员朴珠贤在《班的一半》中以郑海仁的初恋登场,吸引了观众们的视线。

  23日首播的tvN月火剧《班上的班》(剧本李淑妍,导演李相烨,企划工作室Dragon,制作The Univere)是人工智能程序员夏媛(郑海仁饰)和古典录音工程师徐雨(蔡秀斌饰)相遇,开始成长,描绘了自由的单恋故事。

  朴珠贤在剧中饰演文夏媛(郑海仁饰)的初恋金智秀一角。虽然有着美丽的外貌和纯真的眼神,但是散发着神秘的气氛,诱发了观众们的好奇心。

  志洙为了和韩书雨(蔡秀彬饰)进行交易,带着碗上了山坡。西雨瞬间迷上了智秀的美丽,并用灿烂的微笑回应了西雨。接着说:“太感谢了,怕会碎”,温暖的声音召唤了观众们的“初恋”记忆。

  另外,在和西雨再次见面的咖啡馆里,望着窗外的树的眼神和在黑暗的客厅里把脸埋在沙发上的智秀,散发着莫名的苦涩氛围,暗示了自己的苦衷。对指数的好奇心上升了。

  以美丽的外貌和深邃的眼神一举抓住观众视线的朴珠贤在《班的一半》中展现的活跃备受期待。

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:韩相珍,母校首尔艺术大学讲授的“心动的事,请镇定一下”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场