‘早上好FM’Ye Ji‘因为是张成奎的粉丝出演’张成奎‘欣慰’

2020-03-24 11:08:35 娱乐广播网 A+ A-

image

  娱乐广播网03月24日报道 组合旗下的成员艺智表达了对张成奎的粉丝心。

  24日上午播出的MBC FM4U(首尔,京畿道91.9MHz)《早上好FM张成奎》中的节目《超越线的招待席》中有智(ITZY,艺智雅,柳镇彩玲宥娜)出演。

  当天凌晨4点半起床,表达了对参加晨间广播的热情。对此DJ张成奎表示:“谢谢。为了早上好的FM,从凌晨开始”。艺智说:“因为真的是粉丝(出演了)。”这样一看,真是神奇啊。

  张成奎说“这个时间有没有现场活动过呢?”这样提问。有人回答“第一次”,让张成奎感到很欣慰。

来源: 娱乐广播网
[编辑:李芸]

上一篇:《不知不觉家族》金光圭“预计要表达Trot的爱”

下一篇:返回列表

分享到:
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场 炎亚纶谈飞轮海私下关系 为什么小S不知道如何收场