South Club南太铉就性犯罪事件表示:希望对所有26万人进行严厉的处罚

2020-03-24 23:59:56 娱乐广播网 A+ A-

South Club南太铉就性犯罪事件表示:希望对所有26万人进行严厉的处罚

  South Club的南太铉就性犯罪事件“N号房间事件”要求严厉处罚。

  24日,南太铉在自己的SNS上传了“希望对26万名全体人员进行严厉的处罚”的文章,同时还拍摄了公开运营者身份的照片。此前,SBS于23日公开了telegram运营者的信息。

  “N号房间事件”是利用即时通讯软件“Telegram”制作并传播性视频的大规模性犯罪事件。受害者中也有未成年人。对此,国民请愿公告栏上出现了“请处罚加害者N号房间全体会员”的国民请愿。

  23日,韩国总统文在寅就“N号房间事件”表示:“警方不仅要调查帕克萨房间的经营者,还要调查N号房间的所有成员。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:陈晨]

上一篇:‘早上好FM’Ye Ji‘因为是张成奎的粉丝出演’张成奎‘欣慰’

下一篇:返回列表

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星