原AFTERSCHOOL朴嘉熙SNS照片被批判 坦白心境快要发疯了

2020-03-25 00:02:09 娱乐广播网 A+ A-

原AFTERSCHOOL朴嘉熙SNS照片被批判 坦白心境快要发疯了

  对于前AFTERSCHOOL朴嘉熙关于自己行动的报道,表明了自己的心情。

  24日,朴嘉熙在自己的Instagram上上传了“我的文章用了和孩子在一起的照片。哈哈,真让人心痛。应该会变得可笑吧 真的”的图片。

  此前,朴嘉熙19日在自己的Instagram上公开了与孩子们一起在海上玩沙子的照片,并写道:“我有一段时间身体状况不好,因为受到新型冠状病毒的影响一直在家,但是为了孩子们鼓起勇气来到了海边。看着高兴的孩子们,心里好痛。”

  此后,随着新型冠状病毒感染症的扩散,个人空间变得非常必要,因此很多人指出,对于朴嘉熙病毒感染的想法。

原AFTERSCHOOL朴嘉熙SNS照片被批判 坦白心境快要发疯了

  对此,朴嘉熙23日留下了长篇评论:“之前,公开了和孩子们久违地去了海边的照片。但是,也有一些人说‘为什么要在这个时候去海边’,‘为了孩子找借口’……把我塑造成一个没有常识的人。看到那篇报道,丈夫说“请删除投稿”,然后叹了口气。但是过了几天,无论怎么想都留在心里……有想说的话,写下来。”

  但是随着舆论会恶化,她公开了记录在记事本上的评语:“因为我快疯了所以暂时不公开了……我需要时间振作……请原谅我愚蠢的留言。对我失望的各位,很抱歉。我是这么愚蠢的人。我就是这么一个傻瓜。我还差得远呢。”

来源: 娱乐广播网
[编辑:王浩]

上一篇:ITZY崔智秀&申有娜&申柳真以天真无邪的笑容公开近况

下一篇:返回列表

分享到:
刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么 刘真生前留下了哪些遗物 生前最担心的事情是什么
《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗 《庆余年2》肖战还会出演言冰云吗 杨超越演女主是真的吗
《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁? 《安家》里的反派角色,最可恨的到底是谁?
《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗? 《安家》王子和朱闪闪是怎么回事?王子喜欢朱闪闪吗?
《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”? 《安家》朱闪闪的择婿标准中为什么非要“上海本地户口”?
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星 木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星