林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”

 来源:娱乐广播网 2020-06-09 15:08:12 A+ A-

image

  娱乐广播网06月09日报道 林英雄永卓、李灿元、张珉豪等《明天是Mr.TROT》的主演们在《丰崇雅学堂》中第一次吐露了真实的内心想法。

  将于10日播出的TV朝鲜“丰崇雅学堂”中,林英雄英卓、李灿元、张民浩等4名成员将在任何地方都无法透露的苦恼用歌曲告白后,将用歌曲自我安慰自己。

  最近为了消化忙碌的日程,没有时间回头看自己的他们,吐露了现在的苦恼,进行了自问自答的对话。四个人以真挚的姿势说出隐藏在内心深处的苦恼,现在选择能够让我心动的歌曲,准备上课。

  他们已经进入了被邀请的人生咨询师接受心理咨询的正式课程。在生平第一次商谈中流露出紧张的神色的张珉豪说:“最近对妈妈的苦恼很多。父亲去世后产生的不安,现在年事已高的母亲也担心失去。”

  另外,永卓因为忙碌的日程而无法照顾周围的人,李灿元说:“虽然受到了很多关心,但是内心感到很孤独。”

  林英雄说:“《明天是Mr.Colotte》优胜后,我有了数万个苦恼”,吐露了自己意想不到的苦恼,让人感到很惋惜和惊讶。

  听到他们的苦恼的人生咨询师用人生卡诊断了现在的心情,并提出了以后的解决方案。这时,英卓与平时开朗的样子相反的内心被发现后,耳朵都红了,李灿元到现在还没说的秘密一公开就哭着说“起鸡皮疙瘩”。特别是林英雄在咨询中被诊断为“事实上林英雄的最终梦想是这个”时,他回答说“对”,那么林英雄的最终梦想是什么呢?备受关注。

  之后张珉豪演唱了宋大观的《正好好》,表达了内心的舒畅,英卓在江山中演唱了《你可以做到》,李灿元演唱了赵英男的《没有爱情不能活》,安慰自己。林英雄在回忆“现在的生活不应该留在虚空中”后,为了走向赵容弼的“虚空”,抓住了心。

  制作组表示:“为了给《明天是Mr.Contert》之后只看着前方奔跑的《Trot F4》安排呼吸的时间,所以举办了《Healing Camp》”,“真诚地对待并说出自己的苦恼,非常感谢,如果能以这次机会再次跳跃的话,好羡慕”。

来源:娱乐广播网
编辑:陈晨

上一篇:“便利店新星”金有贞,正义的辣味动作“握紧拳头”

下一篇:“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
木村拓哉大女儿
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街