“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情

 来源:娱乐广播网 2020-06-09 15:22:17 A+ A-

image

  娱乐广播网06月09日报道 在《虽然是疯子,但没关系》中,以大哥般的弟弟和纯真的哥哥相遇的金秀贤和吴政世的兄弟海报被公开。

  将于20日首播的tvN新金土剧《虽然是疯子但是没关系》(剧本安静,导演朴新禹,企划工作室Dragon,制作故事电视,金牌得主)是一部以艰难的人生重量拒绝爱情的精神病患者保护师文江泰(金秀贤饰)和因天生缺陷而不懂爱情的童话作家高文英(徐艺智饰)抚慰彼此的伤痛,治愈彼此的一部奇幻童话般爱情的奇怪浪漫喜剧。是电视剧。

  以兄弟关系相遇的金秀贤和吴政世将分别抛开自己的人生,饰演为哥哥而生活的精神病病房保护师文江泰和自闭谱(ASD)的单纯青年文尚泰一角,展现温暖的兄弟情的精髓。

  在这样的情况下公开的兄弟海报中,文尚泰(吴政世饰)和将弟弟抱在怀里的文尚泰(吴政世饰),还有安安稳稳地包容并笑着的文江泰的样子。在一起时,看到最幸福最舒服的兄弟微笑的他们的心充满了温暖。

  特别是手握毛笔的文尚泰的形形形色色的画让人联想到他所在的纯真而又温暖的童心世界,不仅是衣服,连脸上的鼻梁上都沾满了颜料的淘气鬼模样让人嘴角上扬。

  写得歪歪斜斜的“不是叔叔,是哥哥”的字,虽然也很可爱,但是作为哥哥想要守护弟弟的文尚泰的真心又一次让人心急如焚。

  像这样互相依靠在天空下生活的难舍难分的文兄弟的日常生活中,让人联想到童话中的魔女的童话作家顾问英突然闯入,会发生什么样的变化,让人倍感好奇和期待。

  《虽然是神经病,但是没关系》制作组表示:“在现场看到金秀贤和吴政世这个演员,就会发出‘原来能表现的这么细腻啊’,‘原来能画出这种程度的细节啊’的感叹”,“文尚泰,文姜泰泰兄弟的故事中,意外地有很多搞笑有趣的地方”有。希望从文兄弟那里得到治愈的能量也能传达给观众们”

  另一方面,期待金秀贤和吴政世的真挚兄弟演技的《虽然是疯子但是没关系》将于20日晚9点首播。

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”

下一篇:全昭旻在滚来的石头上狩猎魔女?”Running Man粉丝效应[韩娱手册]

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
木村拓哉大女儿
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街