全昭旻在滚来的石头上狩猎魔女?”Running Man粉丝效应[韩娱手册]

 来源:娱乐广播网 2020-06-10 12:27:12 A+ A-

image

  娱乐广播网06月10日报道 这个程度就是错误的恶霸粉丝团了《Running Man》被恶评折磨,改为非公开的观众留言板。

  SBS综艺节目《Running Man》方面最近在官网上发表了“无差别的辱骂和过度的诽谤、冒充出演者等恶性帖子,将观众留言板转换为非公开。希望观众们能谅解”

  因此,过去以开放式运营的《Running Man》公告栏现在可以通过SBS主页ID和密码登录后进行填写。这个留言板上的文章转换成了只有制作组才能看到的非公开型。《Running Man》方面为了防止出演者等恶评造成的第二次伤害,采取了其他人不能看个别文章的措施。

  对此,网民们认为,这是因为对全昭旻的冒充和恶意留言增多。全昭旻也在5月25日在自己的Instagram上留言说:“《Running Man》的留言不是我,希望大家不要误会。希望不要冒充”

image

  明星新闻确认结果显示,《Running Man》方面采取了这样的措施,并不仅仅是对全昭旻的问题。已经对节目和制作组以及其他出演者进行了无差别的诽谤。

  《Running Man》还举办了很多海外粉丝见面会,是名副其实的海外人气综艺节目。随着《Running Man》的粉丝群的扩张,观众们不仅在节目中的趣味,还开始对出演者之间的私人关系和制作组的处理等进行过度的猜测。粉丝们自己生产了所谓的“鱼饵”,出现了毫无根据的网络形态。

  其中最大的损失就是全昭旻。他在2017年加入,从《Running Man》的粉丝群与元年成员相比,受到了不知名的欺生。不仅是恶评、冒充等魔女狩猎,《Running Man》前出演者和制作团队也受到了伤害。电视台10周年的祝贺浪潮比祝贺浪潮更严重,令人惋惜。因为过度的粉丝而受到伤害的综艺不仅是《Running Man》。过去MBC《无限挑战》也因所谓的“婆婆观众”们的积极性而让制作团队和出演人员心痛不已。KBS 2TV《两天一夜》也出现了更换成员、更换PD等不断挑剔的反应。综艺就看综艺吧!

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情

下一篇:崔珉焕♥' 律喜,双胞胎Arin的笑声治愈…可爱超过限度

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎” 《凤归四时歌》定档6月17日 许雅婷陈靖可上演酸甜版“上错花轿嫁对郎”
姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融” 姜汉娜X IU,像名牌一样闪耀的两人的友情“暖融融”
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
“做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事? “做了”祈勋对吴允儿的过山车感情…什么事?
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹 刘智泰♥李宝英,再次相遇的爱情和回忆的痕迹
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
木村拓哉大女儿长的漂亮吗 她到底是不是明星
木村拓哉大女儿
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街