《爸爸大人Turn》朴海镇,拒绝父亲的“开放式演员”[采访]

 来源:娱乐广播网 2020-06-30 21:22:09 A+ A-

1593523332886740.jpg

  娱乐广播网06月30日报道 《绅士朴海镇》变身为“大发朴海镇”。演员朴海镇(37岁)饰演驯服“老爹”的年轻上司加热灿一角,给家庭剧场带来了痛快。最近,因时代所希望的表现而愉快地扬眉吐气的MBC水木剧《阿德·顿》收视率超过7%,内容影响力指数第一位获得了好成绩。剧中吉祥物“Hot鸡”和朴海镇的F&B商品上市,《Mr.lotte》出身的林英雄、英卓、李灿元、金希载、郑东源等参与OST,在房间里的粉丝见面会等都证明了人气。

  《爸爸大人Turn》是将最坏的老爸部长李万植(金应洙饰)作为下属的实习职员,换成了加热灿(朴海镇饰)的痛快的甲方,是一部搞笑的办公室剧。朴海镇在剧中饰演了区“瓮骨”拉面事业部营销部的实习生兼县“俊秀食品”营销本部营销部的组长加热灿一角。

  加热餐是一进公司就企划“热鸡肉面”,获得危机的遵守食品的营销营销组的神话。他作为绅士和他人模范的优秀上司,将曾是老爸部长的李万植作为成人实习,展现了风波和兄弟情。与实习的意大利(韩智恩饰)之间展开了俊秀集团代表理事南宫俊(朴基雄饰)的三角关系。

1593523334729148.jpg

  -《老人大人顿》以12集即将结束。

  ▶结束了,真遗憾。一般作品结束后会有点遗憾,但是《阿德·丹顿》在12点左右结束更可惜。人物们的叙事好像都看不见,南宫俊秀的叙事也很好奇。但是我们的作品好像展现了贴近生活的电视剧。

  -在很多方面聚集话题,收视率成绩也很好。

  ▶MBC自2008年《伊甸园之东》之后时隔12年再次回归。好久没这么开朗了所以很多人都很喜欢好像被称为“老爹”。我也会觉得是不是老爹呢,幸好作品成功了。

  -人气真实感是怎么做到的?

  ▶通过网上的文章或新闻,我觉得作品受到了很多喜爱。比我们的演技想得更深刻也有很多共鸣虽然我没有经历过公司生活,但是想要展现出戏剧性的演技,但是观众们看到了“好像在看我们公司”“是啊很累啊”的文字,觉得真的很累。我也以“我希望是个好人”的想法生活,所有人都为了成为好上司而努力生活,我觉得这一点很好,心里很踏实。

  -展示了好上司的模范,中间还展现了“年轻的老爹”爆发的样子。

  ▶这是烈灿到最后都会爆发的场面,但是因为对角色没有共鸣,所以第六集的结尾对我来说很难。这是与第一次不同的语调,在情况上也有很多人在积极地赶着灿儿。实际上,我没有那种感觉,努力表现出更加让人生气的样子。

1593523337746782.jpg

1593523339783682.jpg

  -朴海镇实际上是什么样的前辈呢?

  ▶事实上我觉得,因为我的演技也很忙,所以要向别人建议我的演技。”“演技”是我们为了最后的作品而拼凑成碎片的过程。拍这次作品的时候我也想过要成为一个好前辈。

  -在现场也是很照顾的前辈。

  ▶现场总是肚子饿。所以我想分享一个。如果有人来谢我,我觉得很丢脸。感觉是故意装出来的所以就随便扔了虽然知道的话会很感谢(笑)

  -这次喜剧演技变身。喜剧题材有自信了吗?

  ▶并不是突然产生自信,而是在寻找属于自己的代码。我确信,比起全面地展现喜剧,在反应好的方面会出现好的场面。

  -剧中俊秀食品热辣鸡面角色的火辣鸡面和素菜拉面广告以印度主题拍摄的场面令人印象深刻。

  ▶那个场面是认真拍摄的,和导演商议之后出来的场面。努力学习跳舞。因为太注重CG了所以我就想‘这是需要CG的事情吗?’也问过,制作组也很开心。(笑)

1593523346483754.jpg

  -与金应秀、孙钟学、金淑等众多前辈一起拍摄。

  ▶前辈们都是和‘老爹’有距离的人连金淑前辈也那样。对我没有违和感,托前辈们的福我笑了很多。

  -与金应洙的出人意料的兄弟情配合非常默契。比起罗曼史更突出兄弟情,是不是有点遗憾。

  ▶'《阿德·丹顿》是一部焦点在兄弟情中的作品。虽然所有的电视剧都有爱情剧,但是有点遗憾的程度,在这部作品的色彩上似乎正好。印象深刻的兄弟情场面是我牵着金应洙前辈的手走的场面。谁看都是浪漫的场面,但好像很好地表现了兄弟情。前辈的反应是最棒的

  -通过《阿德·丹顿》尝试了很多广告拍摄、F&B商品上市、室内演唱会等。

  ▶在这次作品中很忙。更加努力集中于作品。

  -也有观众想要第二季。

  ▶内部没有说第二季的事情有想要实现愿望的人如果有好机会的话也可以再见面

  -朴海镇认为的‘老爹’是?

  ▶强迫自己想法的人。无条件只说我是对的人。我认为自己是个敞开着的人。我想可能会有与我不同的意见,认为认为“我无条件对”的人是老太婆。

来源:娱乐广播网
编辑:朴熙文

上一篇:“优秀的导演”丹菲领养,姜亨旭也很幸运“[直接采访]

下一篇:“外卖员吃炸鸡披萨了吗?”Youtube宋代益,操作放送争议[韩娱]

    标签:

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街