《亲爱的,挚爱的》胡一天李一桐燃起仲夏梦 撒糖互动延续夏日爱情童话

 来源:娱乐刊网 2020-07-09 11:34:49 A+ A-

仲夏启梦-1.jpg

  娱乐刊07月09日报道  电视剧《亲爱的,挚爱的》,今日曝光“仲夏启梦”版海报,官宣由胡一天、李一桐出演本剧主角,分别饰演天才少年吴白和反差萌女神艾情。作为去年大热的电视剧《亲爱的,热爱的》姐妹篇,该剧让网友期待不已,纷纷刷屏:“终于等来官宣!”

  《亲爱的,挚爱的》改编自墨宝非宝的小说《密室困游鱼》,延续《亲爱的,热爱的》高甜与热血相结合的风格,讲述了吴白和艾情两位年轻人在机器人大赛领域为挚爱的梦想奋斗,在竞争与合作中彼此吸引互相扶持,携手为中国赢得世界冠军的励志故事。

  胡一天李一桐燃起仲夏梦 撒糖互动延续夏日爱情童话

  官方今日以一组男女主“仲夏启梦”版海报正式官宣。整组海报尽显夏日清新范,主演胡一天与李一桐的高颜值搭配十足吸睛,两人都身着简约,极简气息也不失甜蜜风格。

  吴白和艾情时而在树下相背乘凉,时而脑袋相依躺在草坪上仰望天空,即使是隔了一朵花的深情对视,眼神里捕捉到的都是即将溢出来的甜蜜,这一系列的高甜互动,让人不心动都不行。

  吴白艾情甜燃爱情解锁 开启追梦姐妹篇

  “先声夺人”的官宣小视频中,高冷吴白发出想赢300个冠军的朋友圈动态,坐稳人设的韩商言闻风赶来:“刚好最近手头有点紧,等你赢奖金回来”,可爱小嫂子小鱿鱼赶忙自告奋勇上交稿费,投喂gun神。吃瓜群众Grunt、97、One也纷纷留言互动,女神艾情更是直接发来了甜甜的鼓励语音:“加油,这是你的时代。”吴白迅速用原著名台词甜蜜回应:“这是我的时代,也是你的时代”。

  更有细心网友发现视频中吴白的锁屏密码2014正好是原著《密室困游鱼》开始连载的年份,剧组官宣的用心程度可见一斑。无论是结合了小说中“300个冠军”这样的高甜梗,还是抛出原著粉印象深刻的经典台词,《亲爱的,挚爱的》都已将满满的诚意首先奉上。

  时隔《亲爱的,热爱的》开播一周年,网友们依旧能从《亲爱的,挚爱的》的官宣中收获熟悉的甜蜜与感动,上一个夏天没有说完的故事,就留到这个夏天再次开启。

  热血少年以理想照耀中国 青春剧闪耀大情怀

  继《亲爱的,热爱的》之后,胡一天再次出演天才少年吴白,为了心中坚定的理想,吴白带领K&K战队开启热血征程,一路披荆斩棘、为国争光。而吴白与艾情的爱情,则见证了两代职业选手的努力和拼搏,他们将青春奉献给竞技赛场,在逆境之中从不轻言放弃,用热爱书写一场又一场的辉煌荣耀。

  该剧依旧完整保留着前作的精神内核,除了有对个人理想的执着追求,同样也有对国家荣誉感和爱国情怀的深刻传达。它用热血少年追梦拼搏的过程,去抒写新一代年轻人的精神风貌,树立了他们的责任担当意识。

  期待《亲爱的,挚爱的》所刻画的每一个逐梦瞬间,让热血少年们的理想真正照耀中国。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:「美声歌姬」韶宥预计7月底回归,正在努力準备中

下一篇:张雨绮凭借《浪姐》事业急剧攀升,接多个代言领跑众人

    标签:胡一天

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街