张雨绮凭借《浪姐》事业急剧攀升,接多个代言领跑众人

 来源:娱乐刊网 2020-07-09 11:35:05 A+ A-

  要谈今年热度颇高的综艺,那非《乘风破浪的姐姐》(下文用《浪姐》代替)莫属,自开播以来热度就高居不下,而30位姐姐们的表现更是成为网友们热议的焦点。有的姐姐们凭借综艺中的表现,事业迎来全面开花,商业价值随之急剧攀升,可谓是一个双赢的结局。

  而张雨绮就是其中的典型代表,她因节目中的种种表现不仅受到观众的广泛喜爱,更重要的是得到各大品牌的赏识,已经接到多个代言领跑众人,并且涵盖多个领域。目前已知成功官宣的就有服饰类、日用类、护肤类和餐饮类。“绮姐一出手,便知有没有”,张雨绮气场全开轻松驾驭各大品牌着实让人羡慕。

  那么问题来了,张雨绮姐姐到底是如何凭借《浪姐》这一综艺将自己的事业再次推上高峰呢?性格直爽可爱张雨绮的性格在娱乐圈早已人尽皆知,一向以“泼辣、敢言敢语”出名。这次在综艺《浪姐》中,她也正是因性格而成功出圈。大家一直以为是御姐的张雨绮,在节目播出之后,却发现她变成了“铁憨憨”,比如在节目中自信唱“哇哦”、“是我不懂事了”“认为X牌代表无限潜力”等等表现都让大家狂笑不已。

  “姐站那就是中心位,要的是话语权”“姐来就是要出道的”等等这样简单直接的话语反而在网友心中感觉她够爽快,够自信。随着节目的不断播出,我们会发现,有着爆棚自信的她也在不断地努力,不断地练习舞蹈。这样的性格,如何让人不爱?

  有话题和热度只要有张雨绮在的地方,就不缺话题。“铁憨憨”、“人间鹦鹉”、“干啥啥不行,嘴炮第一名”、“替李斯丹妮拒绝蓝盈莹”等等只要是有关她的一些内容随之就会登顶热搜,并展开一系列的讨论,由此可见张雨绮的热度有多高。

  其次主要是粉丝量众多,号召力强。通过节目中的优秀表现,不仅让粉丝更喜欢她们的偶像,也成功让很多的路人和黑粉成为她的粉丝。人们因她的性格而喜欢她,使得她颇受关注,极具热度。那么自然就会成为各大品牌方纷纷邀约的最佳人选。毕竟任何一个品牌的根本目的都是为了获得更多的利益,那么在保证质量的前提下只能不断提升这一产品的知名度。而历来品牌方提升知名度常用的方式就是邀请颇受观众喜爱和具有热度的明星成为代言人。

  因此张雨绮资源变好也是必然的事情,她符合品牌方各方面的要求,自然会颇受欢迎,出现接代言接到手软的盛况。为了张雨绮那句“姐来就是要出道的”,我们大可拭目以待,看看张雨绮之后更多精彩表现。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《亲爱的,挚爱的》胡一天李一桐燃起仲夏梦 撒糖互动延续夏日爱情童话

下一篇:[韩娱]‘ShowChampion’AB6IX回归…ZICO支援射击‘请回答’

    标签:张雨绮

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街