恭喜SHINee温流退伍啦!今日休假离队 无需归队直接退伍

 来源:娱乐刊网 2020-07-09 11:35:12 A+ A-

  恭喜温流成为SHINee里第一个完成兵役的成员!

  温流今天开始兵役期间的最后一次休假,并将在休假期间退伍。为避免新冠肺炎扩散,国防部要求所有外出休假的官兵不返回部队直接退伍,温流也遵从了这一指示,不过直到预定的退伍日期20日之前都还是军人身份。

  温流2018年12月10日以现役身份入伍,在位於麟蹄郡的第十二步兵师团接受训练后,被分配到第二师团军乐队服役。

  温流是SHINee中第一个完成兵役的成员,珉豪去年4月入伍海兵队,Key则是去年3月入伍,目前在军乐队服役,1993年出生的泰民则还未入伍。

  温流服兵役期间出演了陆军原创音乐剧《归还:那天的约定》,故事讲的是一名曾参加韩战的士兵,用尽一生时间寻找为祖国捐躯的战友们散落在不知名山野间的遗骨的故事。

  温流2008年作为SHINee成员出道,推出了《姐姐真漂亮》、《氧气一般的你》等人气歌曲,还出演了KBS电视剧《太阳的后裔》等影视作品,并於2018年12月推出了出道十周年的第一张SOLO专辑《VOICE》,希望他退伍之后获得更好的发展啊!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:安普贤夜晚汉江边骑单车 壮硕手臂肌肉引瞩目!

下一篇:池昌旭要被玩坏了啦!和《便利店新星》音文硕一起身体搞笑耍特技~

    标签:SHINee

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影 《夏日冲浪店》王一博参加几期 前几期都有他的身影
和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?” 和张珉豪梦想再婚的60岁听众…张珉豪“是JIN吗?”
《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福 《河神2》郭得友的结局是什么 消除天津水患与顾影收获幸福
黄子韬《冰激凌》曝光预告影像  甜蜜逗趣定格夏日清凉 黄子韬《冰激凌》曝光预告影像 甜蜜逗趣定格夏日清凉
杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足 杨洋四登《芭莎男士》封面 拥抱主题大片治愈力十足
井柏然异次元黑白封面大片  首位明星面孔二度登封“设计师圣经” 井柏然异次元黑白封面大片 首位明星面孔二度登封“设计师圣经”
[日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名 [日本明星排行榜]2020上半年日本最红女演员榜单出炉 她终于拿下了第一名
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话 比科幻片还魔幻!通过灯泡就能窃听人们对话
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街