[虽然是疯子,但没关系]“金秀贤·书法·吴政世有心理阴影实体反转”

 来源:娱乐刊网 2020-07-16 16:00:56 A+ A-

image

  《虽然是疯子,但没关系》作为金秀贤和徐艺智甜蜜的罗曼史气流中让人毛骨悚然的悬疑点,增添了另一种趣味。

  tvN金土剧《疯子没关系》(导演朴信宇,剧本安静,企划工作室Dragon,制作故事电视,金牌得主)将于18日开始进入第二幕,文江泰(金秀贤饰)和高文英(徐艺智饰)之间无法解开的过去故事备受关注。因此,我们整理了下半场即将到来的问题。

  ◆金秀贤-吴政世兄弟的创伤“蝴蝶”的真实身份是?

  从第一集开始就一直刺激好奇心的蝴蝶被描绘为威胁文江泰、文尚泰兄弟的对象。在目睹母亲死亡后,文尚泰做了被蝴蝶追赶的噩梦,当蝴蝶飞来时,兄弟每年都要搬家。现在兄弟居住的晟镇市因为是蝴蝶创伤开始的故乡,所以很好奇在这里能不能洗掉长期抓着兄弟脚的创伤。

  ◆禁忌的场所“文英之城”地下室的门打开了

  高文英的城内禁忌的地下室也备受关注。在第6集中,高文英用“我妈妈死了”“那血迹还在地上”的话说明了某个女人的凄惨模样。之后在她的梦中看到的地下室里,不仅有地面上有什么污渍的痕迹,还有被称为妈妈的幻影的噩梦和剪刀折磨着,地下室和失踪的她妈妈的秘密也有很多推测。

  ◆让不错的精神病院翻天覆地的神秘歌声《克莱门汀》

  让不错的精神病院陷入混乱的“克莱门汀”事件向高文英的家族史提出了新的线索。高文英的父亲古代焕(李阿饰)在深夜某个人唱的《克莱门汀》中突然发作。特别是在过去的商谈中,妻子给女儿唱了《克莱门塔》,“那个女人知道那首歌的真正含义后才叫我吗?”他说出了意味深长的话,听到歌声说:“明明死了……她在这里”,更加让人好奇。究竟讲述失去女儿的父亲思念的歌曲的含义和拷问英的家族史有什么关联,刺激了观众们的推理细胞。

  制作组表示:“如果说这段时间文江泰、拷问英、文尚泰是有伤痛和缺乏的存在的话,那么在后半部分,他们被捆绑在一起的艺术阴影的实体被揭开,预计将会展开刺激所有人的虚空的反转。希望大家能够有趣地关注命运般纠缠的三人的关系。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[危险的约定]朴荷的复仇,最终“自爆”的朴英琳

下一篇:[虽然是疯子,但是没关系]朴圭英“金秀贤存在就让人投入”暗恋演技感想

    标签:金秀贤   录像明星

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街