[韩星]120→减重98kg“想给大家看健康的爸爸”

 来源:娱乐刊网 2020-07-16 16:01:04 A+ A-

image

  在120公斤的体重宣布减肥后,时隔1个月传出了足足减重14kg的消息,在门户网站上掀起热议的SamHammington这次以98kg的体重进入两位数的消息,再次成为话题。

  SamHammington过去经历过很多的减肥,但是减肥过程太累了,中途放弃或者反弹,总是减肥失败,最终放弃减肥,体重增加到120公斤,健康也变得不好,受到专家的帮助,最后减肥我向他传达我要挑战。

  此后时隔1个月,Sam Hammington终于减掉14kg,传达了减肥顺利的消息,这次公开了98kg的体重,并传达了进入两位数的消息。

  SamHammington说:“体重下降到两位数是5年以来的第一次。体重降到两位数,身体也变得很轻,状态也变好了”,“以前减肥的时候总是很累,很困难,现在减肥的时候三餐都要吃,不做运动,躺着管理,很舒服。这样轻松地减肥,体重减下来真的很神奇”,传达了进入两位数体重的喜悦。

  SamHammington表示:“目标是减掉40kg以上,让孩子们看到健康的爸爸的样子,现在离目标还剩下一半。这次一定会减掉目标体重,展现完美变身的样子。

  另一方面Sam Hammington和两个儿子威廉一起出演KBS 2TV《超人回来了》,在节目中减重98kg的样子3~4周后就能看到。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]姜景俊♥张申英,和两个儿子幸福日常“拼乐高”

下一篇:[韩星]陈在荣,带游泳池的奢华济州之屋“我喜欢的早晨”

    标签:韩星

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街