[韩星]具惠善·安宰贤,4年夫妻关系结束…具惠善“充满活力的人生”

 来源:娱乐刊网 2020-07-16 15:48:29 A+ A-

image

  演员具惠善和安宰贤结束了离婚调解协议。两人在法律上成了完人。

  本月15日,首尔家庭法院歌词12单独(部长法官金秀晶)在安宰贤和具惠善的离婚请求诉讼第一次调停日期中,以非公开形式进行了调解。

  当天,安宰贤、具惠善本人没有出席法院,双方法律代理人代理出席。双方在调整建立后表示:“安宰贤和具惠善于7月15日就离婚调解达成了协议”,“两人将各奔前程,互相支持对方的未来。这段时间因为两个人的个人问题让大众担心,真是对不起。”

  具惠善和安宰贤在2015年KBS2TV电视剧《Blood》中担任主演,结缘,发展为恋人关系,2016年5月结婚。两人单独出演tvN综艺《新婚日记》,过着幸福的新婚生活,但是去年8月具惠善突然在自己的Instagram上曝光了与安宰贤的家庭不和。

image

  具惠善接连曝光SNS,表示安宰贤没有忠实于家庭生活,似乎是在搞外遇。安宰贤所属公司也介入了,双方的攻防更加深化,当年9月安宰贤对具惠善提出了离婚诉讼,具惠善对此进行了反诉。

  最终法院进行了调解。如果在离婚调解阶段没有达成协议,具惠善和安宰贤将通过本案诉讼决定离婚,但是双方通过代理人达成了协议。至此,两人4年的夫妻关系已经彻底结束。

  当天结束了离婚调解后,具惠善在自己的Instagram上传了“再次怀挺的人生”的文字,并上传了明朗地笑着的画报。这是间接提到与安宰贤离婚的氛围。与具惠善的离婚攻防当时,安宰贤已经删除了自己的Instagram帖子。

  安宰贤在出演了去年11月播出的MBC电视剧《有瑕疵的人类》之后就没有什么特别的活动。具惠善在举办展览会、出版书籍等,并不是作为演员,而是作为艺术家、作家的步伐。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩星]陈在荣,带游泳池的奢华济州之屋“我喜欢的早晨”

下一篇:[韩星]韩在锡签订专属合约…和金希澈在一个锅里吃饭

    标签:具惠善   安宰贤

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街