[Radio star]朴振英,美国病海明→个人技→宗教解释

 来源:娱乐刊网 2020-08-13 12:48:37 A+ A-

image

  歌手兼制作人朴振英出演《Radiostar》,出道27年的事实让人感到羞愧,从真心准备的个人开始到观众们好奇的谈话主题的解释,都让人痛快地听了,证明了作为艺人和制作者长期的理由。

  12日播出的MBC《Radio star》(以下简称《Radiostar》)以歌手朴振英和宣美、作曲家金亨锡出演的《老师是谁》特辑为主题,带来了欢笑。作为特别MC出击的歌手Defconn以特有的直言不讳的口才和机智的发言给观众带来了更加丰富的趣味。

  朴振英是“美国兵大惨案”(?)从对《x》的解释到在网上保存自己的照片的理由,都坦率地公开了。另外,在出道第一次个人技面前紧张,终于4连击BIGHIT的样子,对K-POP和后辈们的真心插曲和新曲《WENDY迪斯科》里的生活传奇舞台,展现了多彩的面貌,证明了27年作为歌手和制作者长期运行的秘诀。

  朴振英公开了WonderGirls进军美国时的秘闻。一起出演的宣美说:“18岁时去了美国。精神上太累了。对此朴振英公开了进军海外的努力成为泡沫的秘闻,并说明道:“WonderGirls因为可以尝试,所以没有得到大型唱片公司的支援,独自活动。”

  时隔27年公开的朴振英的个人技让演播室一片混乱。在《拉斯》录制前两个月无法入睡的朴振英细致地再现了《夫妇的世界》金喜爱的感情演技,形成了传奇场面。以个人技爆发的朴振英对推荐的Sana和Momo说“我爱你~”,用感谢的反应再次引发了爆笑。

  另外,朴振英的传奇“男友照”大量公开后,他还透露为了让自己感到舒服和亲切,将“男友照”写成SNS表情符号。

  除此之外,朴振英还亲自开口讨论了有关自己疑惑的宗教问题。他在2018年5月Dispatch在救援派(基督教福音浸礼会)集会上捕捉到了传道的样子,引起了大众的关注。

  对此,朴振英在这次《拉斯》中说:“在耶路撒冷学习了2个月左右的圣经后回来了,但我还是知道(宗教家)不相信”,并说:“正好朋友说‘教我圣经吧’,我不相信?””

  他说:“朋友说‘牧师说话的时候不理解,但是你说的很理解’,所以不得不在家一起学习圣经。第五天的那天,朋友说“我相信你”,“之后那个朋友说‘我有一定要给大家听的后辈,请说明一下这个’,学习室就这样变大了。我不相信,但是人变多了,反而我很难过。”

  朴振英说:“后来我也相信了2017年的某一天”,“教了第一次相信的东西,我该有多开心啊。当时有采访。

  另外,报道称:“有可能会误会我是某个组织的一员。我和任何组织和教会都没有关系,我还没有宗派。只是宗教学习。

  宣美告白了离开JYP后和朴振英一起制作新曲的理由。另外“录制了3天‘24小时不够’的文字”,“JYP怪谈”吸引了人们的视线。在节目中一直用充满爱意的眼神看着宣美的朴振英公开了两个弟弟像妈妈一样拥抱的宣美的故事,表达了真心“太自豪了”。另外,还公开了因为宣美的母爱而担心的理由,展现了蒸制颤音。

  朴振英和宣美首次公开了合作的《WeWe迪斯科》新曲舞台。展现口才的两人登上舞台后,像《生活传奇》一样,展现了让人被吸引的舞台,不仅给家庭带来了欢笑和趣味,还带来了趣味。

  金亨锡展现了“演艺大赏新人奖”获奖者的口才。他在与朴振英同甘共苦的时期,因为朴振英与众不同的印象而引起了母亲的误会。对此,他解释说是准备歌手的朋友,并公开了自己的搞笑故事。

  金亨锡还对女儿说:“小时候和爸爸长得一模一样”,女儿回答说“出大事了”。我也不自觉地说出了“对不起”这句话,展现了不战而胜的搞笑感。两个女儿的爸爸朴振英说:“16个月的女儿看着《只有你》的MV,在完美的时机里唱着《禹厚》”,参与了女儿傻瓜爸爸的谈话,增添了欢笑和温暖。

  另一方面,将于19日播出的《Radio star》预告了罗文姬、李熙俊、崔元英、李秀智出演的《晚生子》特辑,备受期待。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[韩娱]《胡同饭店》vs《广播明星》,一夜综艺收视率“不相上下”

下一篇:[凤仙花学堂]林英雄X永卓X李灿元X张珉豪,任昌丁“辣味胜负”感动

    标签:Radio Star   全昭弥

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街