[凤仙花学堂]林英雄X永卓X李灿元X张珉豪,任昌丁“辣味胜负”感动

 来源:娱乐刊网 2020-08-13 12:48:38 A+ A-

image

  “凤仙花学堂”林英雄-永卓-李灿元-张珉豪和传奇任昌丁在一杯炮车上通过唱歌和晚餐完成了丰富的一天,在漫长的雨季中,疲惫的压力一下子就消失了。

  12日播出的TV朝鲜《凤仙花学堂》第14集全国收视率为11.6%,连续14周成为无线台、综合编成、有线台综合需求综艺第一位。在当天的节目中,TrotMan F4与传奇任昌丁见面,展开了令人毛骨悚然的高音对决,接着和金俊贤、OH MY GIRL孝定、胜熙一起品尝了韩牛吃播,享受了充实的夏日休假。

  Trot Man F4和浪漫的吃客金俊贤、OH MYGIRL孝定、胜熙一起享受了玲珑颜色的斗角牛肉吃播。职业吃播者金俊贤用筷子制作了韩牛串,一口吃掉的“一口特别”让大家瞠目结舌。看到照片的孝静说:“有只想给一口的人”,指定了林英雄,将花灯芯放进林英雄的嘴里,带动了现场的欢呼,在甜蜜的气氛中,林英雄和孝静一起合唱了《AllFor You》,用甜美的和声点缀了夏夜。

  之后聚集在桑叶学堂运动场的TrotF4与传说中的全国歌曲赞任昌丁面对面,任昌丁在舞曲《请开门》的气氛中,将自己选为偶像的英卓和《一天也没有不爱你》,打开了华丽的炮门。正式开始了4比1的歌曲对决,任昌丁以“没有输的自信”“赌上儿子”的历代级决心展现了自信。任昌丁指定英卓为第一个对决者,英卓引用任昌丁的歌曲歌词表示:“忘记,忘记,抹去”,引发了对决的热潮。永卓选择了高音高难度歌曲《再次爱情》,完美消化了任昌丁的“用原调吧”的咒语,获得了92分的高分,任昌丁凭借《那时又再次》展现了名不虚传的实力,但是获得了89分,气氛非常激动。

  整理战斗队伍的任昌丁选择了李灿元作为第二个对手,李灿元选择了《随风而逝》,“和风一起消失吧”,展现了更加强烈的挑衅。带着可爱的舞蹈,将歌曲演绎得淋漓尽致的李灿元获得了89分,任昌丁以金建模的“第一印象”打出了必杀的反攻,但是获得了1分低的88分,再次发火。第三位选手张珉豪说自己是以Trot歌手出道的歌曲,虽然选择了《对我而言》演唱,但是获得了84分的低分,发出了叹息。获得挽回机会的任昌丁虽然以林宰范的《你在哪里》振作精神,但是以81分的最低分数尝到了屈辱。

  不知不觉间两队的累计分数差距为7分,林英雄带着必须阻止任昌丁逆转的重大任务登上了舞台,以《好久不见》获得了93分的最高分数。对此任昌丁承认了林英雄的歌唱实力后,演唱了以极恶高音出名的《我触犯的爱情》,现场起立鼓掌。以96分更新最高分数的任昌丁说:“我赢了‘迷雾之路’第一名!”他欢呼雀跃。

  之后任昌丁在运动场设置了简易货车,作为一日厨师,向成员们招待了辣椒酱汤,为了缓解压力,他拿出了亲自空运过来的“火辣猪蹄”。自信满满挑战的成员们一口吃下去就不断地喝水,最终引发了离开录制现场的突发事件,引发爆笑。不顾倾盆大雨,继续任昌丁的名曲游行的他们对任昌丁的建议点头表示:“无论多么辛苦,多么疲惫,也要尽最大努力。”

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Radio star]朴振英,美国病海明→个人技→宗教解释

下一篇:[胡同饭店]PD“pabrio也有很多活动…打破金枪鱼披萨偏见的味道”

    标签:林英雄   永卓

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光” TFBOYS古风写真曝光 且书江湖共赴“予光”
《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗 《镜·双城》官宣 李易峰陈钰琪集结云荒谱写中式神话史诗
陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备 陈楚河《重启之极海听雷》全新黑眼镜武力智商兼备
朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳 朱圣祎暑期剧集霸屏 花魁造型美到惊艳
《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙 《漂亮书生》国潮古风备受好评 鞠婧祎换女装惊呆宋威龙
丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵 丸潮,不止一面!一風堂拉面联手PONY潮流跨界 郑繁星纪李现场助阵
古装校园剧《天舞纪》正热播  许凯大展撩人技术甜度升级 古装校园剧《天舞纪》正热播 许凯大展撩人技术甜度升级
汪东城时尚写真曝光  瞩目泪痣诠释都市流浪记 汪东城时尚写真曝光 瞩目泪痣诠释都市流浪记
许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天 许魏洲《大唐明月》暴雨后的夜戏 绿洲晒彩虹晴天
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
‘丑虾’林元熙看着洪姐妹料理对决‘坐立不安’[韩娱]
‘丑虾’林元熙
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr
朱莉带女儿出街购物 为什么被网友们大骂
朱莉带女儿出街