[Alice]最高12.2%…同时间段全频道迷你剧综合收视率第一名

 来源:娱乐刊网 2020-09-14 10:37:03 A+ A-

image

  《Alice》在同时间段,全频道迷你剧综合收视率第一。

  12日播出的SBS金土剧《Alice》第六集收视率调查公司尼森韩国首都圈为基准,收视率为11.3%(第二部),不仅是同时间段,迷你剧整体排名第一。另外瞬间最高收视率高达12.2%,证明了《Alice》是一部多么强大的投入度的电视剧。

  当天《Alice》中围绕着尹泰伊(金喜善饰)和朴振谦(周元饰)接连发生了令人震惊的事件。两人咬着尾巴揭开事件的真相,慢慢地接近了时间旅行的秘密、预言书的秘密。

  在之前的节目中,朴振谦去找了2010年妈妈朴善英(金喜善饰)会面的男人李世勋(朴仁秀饰)。李世勋告诉了朴振谦预言书的存在。对预言书更加怀疑的朴振谦在1992年深入了李世勋被捕的科学家杀人事件。在此过程中发现了1992年CCTV画面中的刘民赫(郭时旸饰)。2020年和自己看到的一样的刘民赫

  尹泰伊在分析朴善英遗物的时间卡时发现了与自己过去和锡五元(崔元英饰)一起研究的共同点。从尹太伊那里听到这一事实的朴振谦立即去找了锡五元。锡五元只留下了“寻找和秀雷丁猫相关的事件”的疑问,转身离开了。朴振谦怀疑锡五元,通过金度延(李多仁饰)调查了关于“秀雷丁几乎是猫”的事件。

  不仅如此,刘民赫首次与2020年的尹泰伊相遇。随着朴振谦的时间卡发出的信号而来的刘民赫看到和自己以前的恋人太像的尹泰伊,感到很惊慌。但是他马上下定决心,从尹泰那里抢了时间卡。朴振谦出现,两个男人展开了激战,但是朴振谦为了尹太伊的安全,把时间卡交给了刘民赫。

  但是在被抢走之前已经复制了时间卡内的节目。尹泰伊将该复制程序交给了与自己、锡五元一起研究的前辈科学家。这时连复制节目的存在都知道的刘民赫再次找到了尹泰伊。接到尹太伊的电话后,感觉到危险的朴振谦跑了过来,两个男人又对峙了。这次朴振谦逮捕了刘民赫。

  这时,从尹泰开始,听到复制本的存在,复制本在前辈研究员那里的朴振谦陷入了不安之中。接着在尹太伊手机中前辈研究员的简历中发现了“秀雷丁几乎是猫”。对此,朴振谦和尹泰伊急忙跑到了前辈研究员的家里。入口的一只死猫给了我很大的冲击,家里的一个大箱子里有一位被人杀害的前辈研究员的尸体。

  接连发生的冲击事件。锡五元向朴振谦吐露了10年前和朴善英见面,当时自己也像现在的朴振谦一样不相信这个情况。但是实际上,看到朴善英所说的事件后,我相信了。接着,石五元对朴振谦说:还会有4人死亡。到底石五元知道的预言是什么呢。很好奇预言书的真相是什么。

  另一方面,当天节目末尾独自回家的尹泰伊与神秘的连锁杀人魔朱海民(尹周万饰)相遇。尹太伊家的一面墙上密密麻麻地写着像血一样的红色,身份不明的公式。被吓到的尹太伊往后退的瞬间,朱海民以毛骨悚然的表情靠近。因为担心尹泰伊而无法离开的朴振谦听到尹泰伊的惨叫声后感到很惊讶。面对冲击事件,被吓到的尹泰伊、朴振谦的表情交织在一起,《Alice》第6集结束了。

  《Alice》第6集中围绕着尹泰伊、朴振谦,接连发生了令人震惊的事件。而且,这些事件的背后暗示了时间旅行者。尹太伊和朴振谦能否抓住时间旅行者的尾巴呢?能阻止4个人会死的预言书中的预言吗?一瞬间都无法移开视线的暴风展开,演员们不吝惜身体的热演发光的《Alice》每周星期五、星期六晚上10点播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[去了一次]李初熙♥李尚伊,让人心潮澎湃的婚礼…李敏贞腹痛昏迷

下一篇:[Alice]金喜善,充满极限感情的浩妍“压倒性的投入感”

    标签:Alice

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr