[秘密森林2]曹承佑,新秘密捕捉…全国平均7.2%“同时间第一”

 来源:娱乐刊网 2020-09-14 10:37:05 A+ A-

image

  《秘密森林2》曹承佑捕捉到了新的秘密。失踪前李俊赫注视着1年前发生的前检察官的死亡。在森林周围徘徊,撒下神秘种子的这一事件逐渐浮出水面,成为了推理的核心。

  本月12日播出的tvN金土剧《秘密森林2》第9集的首都圈平均收视率为8.6%,最高9.8%,全国平均收视率为7.2%,最高8%,包括有线台综合编成在内,占据同时间段第一位。tvN目标男女2049收视率为首都圈平均5.1%,最高6%,全国平均4.5%,最高5.1%,包括无线台在内的全部频道占据同时间段第一位。

  在当天的节目中,收到徐东载(李俊赫饰)绑架犯的冲击性信息的黄时牧(曹承佑饰)和韩汝珍(裴斗娜饰)以其中的线索为基础,推测了怨恨关系,致力于掌握与上次业务的关联性。因为他正在调查失踪前“三谷地区大事件”的真相,所以调查方向是这些特定的万亿韩元。但是查看徐东宰网络连接记录的黄时牧发现了徐东宰正在关注其他事件。集中搜索了全大田地方检察长朴光洙(徐真元饰)的死亡报道。至此,观众们的推理雷达前往与该事件相关的崔光(全慧珍饰)、禹泰河(崔武成饰)、还有韩朝集团李妍在(尹世雅饰)可疑的三角交流。

  徐东载绑架犯寄来的照片中包含了很多线索。第一,徐东宰的领带沾满了大量的疲劳,这是刚流下来的。也就是说,还活着的徐东宰很有可能被困在犯人的空间里。第二,图片上不仅印着包含犯人信息的A4纸,还印着天花板照明和在旧家庭中可以看到的地板。以此为基础,考虑到各种情况,犯人的隐匿处可以推测为有车库的单独住宅。另外,为了在家里隐藏某个人,很有可能是犯人独自生活的人。

  最重要的是,警察集中于各种线索中,犯人使用的“洗碗”。这意味着对徐东宰有着很长时间的怨恨,因此最近才暗示了三个地区的队员可能不是犯人。崔光(全慧珍饰)与真假无关,没有错过这个可能性。随着嫌疑人是警察内部人的报道,舆论变得消极,韩汝珍的中间新闻发布会上投出了胜负手。”以犯人发来的信息为基础,致力于追踪检察官过去的行踪。但是国民的目光集中在了犯下穷凶极恶行为的犯人和他绑架的徐东宰的过去。

  对三个地球队员们毫不怀疑的韩汝珍通过该新闻发布会预测了另一个可能性。如果三个地区的队员是犯人,为了避免嫌疑点,发送了虚假信息,那么看到当局的调查方向转换,就会认为自己的骗局是相通的。她的主张是,这样的话,路线肯定会出现漏洞。此时,白仲基(郑胜吉饰)组长和金秀恒(金范秀饰)以不明意义的表情注视着韩汝珍的新闻发布会。

  相反,黄时牧则致力于追踪徐东宰过去的行踪。重新检查时,对被告人和吵闹的案例和给予照顾调查、提供特惠、不正当指示或私生活是否存在争议进行了彻底的调查,结果显示徐东宰正在追查前大田地方检察官死亡事件。当初崔光说好像直接掩盖了朴光洙的死亡,徐东载向禹泰河提出的那个事件。1年前,朴光洙在南杨州的一个国道被发现身亡。死因是心脏麻痹,他的血液中检测出少量酒精成分。问题是生前的朴光洙连酒都没喝。以此为依据,朴光洙夫人亲自提出了异议,但是调查书中被遗漏了。从徐东载的推论上看,当时作为南杨州署长的崔光似乎亲自平息了。

  只有朴光洙死亡当天的黑匣子视频,徐东载的车辆导航目的地有朴光洙死亡现场,对此备受关注的黄时牧开始行动。但是他口中出现了“池检张朴光洙”的名字,禹泰和的反应非常敏感。然后立刻去找一位中年女子。通过与崔光的上次秘密会晤,吴太河也表示与该事件有关联。他们隐藏的“秘密”是什么,《秘密》和徐东宰失踪有什么关系,引发了好奇心。

  另外《秘密森林2》第10集将于13日晚9点播出。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[Alice]金喜善,充满极限感情的浩妍“压倒性的投入感”

下一篇:《重启之极海听雷》第二季讲述了什么?什么时候播出?

    标签:秘密森林2

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr