《重启之极海听雷》第二季讲述了什么?什么时候播出?

 来源:娱乐刊网 2020-09-14 10:37:06 A+ A-

铁三角.jpg

  娱乐刊09月13日报道 悬疑探险类超级网剧《重启之极海听雷第二季》(以下简称《重启2》)将于9月13日晚20:00播出。重启改编自同名小说,由南派三叔亲自担任编剧,潘安子指导,朱一龙、毛晓彤、胡军、陈楚河、陈明昊、黄俊捷主演。

  故事悬念升级 呈现惊悚探险氛围感

  重启第一季主要讲述了吴邪、张起灵以及王胖子组成的铁三角为了寻找吴邪的三叔,重新踏上冒险之路的故事。三人在南海王地宫、哑巴村、十一仓经历了重重冒险之后,终于在十一仓找到了三叔的关键线索。

  据了解,重启2将会解锁新地图——天麟楼和雷城。在重启2中,为了找到三叔,吴邪胖子前往天麟楼和雷城,营救被困于天麟楼的张起灵和二叔等人,随后众人一起开启了新一轮的冒险。三叔的踪迹、雷城的秘密以及大家最关心的吴邪的肺病也将在重启2里得到解答。反派的人物动机线也在重启2中也将会更加的丰富饱满。

  第一季的龙鳅、人手贝等生物栩栩如生,惊悚感十足,令人印象深刻。在新地图的加持下,重启2又将会出现哪些新的生物也令人拭目以待了。

  演员阵容强大 偶像实力并存引惊喜

  此前,由朱一龙、陈明昊以及黄俊捷组成的“铁三角”已经收获不少观众的认可,三人默契十足,被不少人认为呈现了铁三角十年之后的“最佳状态”,毛晓彤饰演的白昊天活泼可爱,胡军饰演的二叔严厉中不输慈爱,陈楚河饰演的黑眼镜也让大家眼前一亮。

  除了大家熟悉的第一季的演员,喜剧演员杨迪也将会强势加入重启2饰演新角色“红顶水仙”。据了解,红顶水仙水性极好,在吴邪和焦老板的对线中起到了关键的作用。

  全新探险重启 冒险世界再次归来

  在众多期待中,重启第二季也终于将于9月13日起每周日、周一二晚八点,险境重启,共破迷局!

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:[秘密森林2]曹承佑,新秘密捕捉…全国平均7.2%“同时间第一”

下一篇:[去了一次]李敏贞,腹痛昏迷…是反转的大团圆结局吗?

    标签:重启之极海听雷   重启2

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr