[去了一次]李敏贞,腹痛昏迷…是反转的大团圆结局吗?

 来源:娱乐刊网 2020-09-14 10:37:07 A+ A-

image

  “去了一次”李敏贞因腹痛昏迷,和李相烨会有什么样的结局呢?让人好奇。

  12日播出的KBS 2TV周末剧《去了一次》中,宋娜熙(李敏贞饰)和尹圭珍(李相烨饰)的爱情行进。

  尹圭珍对怀孕的宋娜熙的害喜充满了担心。他在公开即将结婚的亲弟弟尹在锡(李尚伊饰)要给谁请柬时,也只是担心宋娜熙的害喜。

  之后尹圭珍为了不能好好吃饭的宋娜熙还做了料理。在吃饭的时候,他出现了代替宋娜熙害喜害喜的古巴综合症症状。尹圭珍因为害喜再次感受到了妈妈的伟大。比起宋娜熙,尹圭珍的害喜更严重,引发了爆笑。

  因怀孕而和2岁相遇,每天都在等待着对方,更加巩固了对对方的爱的尹圭珍和宋娜熙夫妇的样子让人欣慰。

  但是宋娜熙回家的时候因为腹痛昏迷,危机感高涨。因为是之前经历过遗产痛苦的宋娜熙,尹圭珍急忙开车去医院。离婚后复婚的两人是否又面临了什么样的考验,让人倍感好奇。

  在预告片中来到医院的宋娜熙尹圭珍医生说“为什么第一次没看到这个?”集中听这句话的样子也公开了,两人会迎来什么样的结局,让人倍感好奇。对此,观众们的推理是否是为了大团圆结局的伏笔,反转。

  《去了一次》13日结束放映,宋娜熙和尹圭珍情侣无法轻易断定的结局。究竟两人的脸上能否实现笑逐颜开的“大团圆结局”备受关注。

来源:娱乐刊网
编辑:SH-P06

上一篇:《重启之极海听雷》第二季讲述了什么?什么时候播出?

下一篇:[Alice]周元,连时间的流逝都压倒的演技潜力

    标签:去了一次

相关推荐
韩国女团Girl Friend 本月30日回归(图文)
韩国女团Girl F
大势男团SuperJunior携主打歌《LoSiento》回归即将展开巡演
大势男团SuperJ
乐童音乐家将在20日携全新作品回归(图文)
乐童音乐家将在

《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期 《少年之名》黑马选手郑人予 温暖少年未来可期
赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美 赵丽颖背心吊带交叉穿别致又显身材,真是越长越美
TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待 TFBOYS未来感写真释出 终极预告引期待
卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题 卢靖姗《他其实没有那么爱你》开播 探讨都市情感新命题
孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了 孔雪儿碎花裙配优雅大波浪,这身段真是太绝了
Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring” Devine Channel“Gaeko和EXO灿烈来工作室玩,参与了featuring”
直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地 直播电商市场竞争火热,看辛选如何破局占据市场一席之地
亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感 亲子装怎么穿才好看?日本妈妈只用优衣库、GU、H&M也能搭出时尚感
诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了 诸葛大力直接拿5厘米短裤秀腿,看清腿型我崩溃了
[韩星]朴秀妍和女儿宋智雅温馨的约会…鲫鱼饼的美貌吸引眼球
[韩星]朴秀妍和
[韩星]陈泰贤♥朴诗恩,和女儿一起吃了幸福的晚餐…“美丽的日子”
[韩星]陈泰贤♥
[韩娱]结婚♥全敏,充满幸福的正式照片…微笑绽放
[韩娱]结婚♥全
「善行天使」朴宝剑过去七年间皆默默地后援育幼院!
「善行天使」朴
IPX-400:美女大学生桃乃木香奈刚上班陷入领导设局不能自拔
IPX-400:美女大
[韩星]“做了”李尚伊拒绝了李初熙的告白“有那么不好吗?”
[韩星]“做了”
CJ ENM 证实!音乐盛典《2020 MAMA》将照常举办
CJ ENM 证实!音
“虽然是疯子但是没关系”金秀贤和吴政世深情的兄弟情
“虽然是疯子但
林英雄“在《Mr.lotte》获得冠军后,苦恼了数万个”
林英雄“在《Mr